Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Wir haben einen 4-tägigen Zwischenstopp im Panorama Allgäu-SPA Resort gemacht. Trotz widrigster Witterung bot das Hotel ausreichend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Angefangen von Massageangeboten, über einen tollen SPA-Bereich mit einem warmen Schwimmbad, das nach außen führte und einem theoretisch grandiosen Blick auf die allgäuer Alpen. Darüber hinaus gab es ein ganztägig tolles Essensangebot und eine Spielesammlung im Loungebereich. Auch der Umgang mit meiner Glutenunverträglichkeit war sehr gut. Es gab…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super tolles Wellnesshotel im Allgäu mit sehr gutem Essen und sehr freundliches Personal,
Das Hotel war rundum super , das Essen war spitze und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich sehr schön und großzügig, alles mit viel Holz und sehr stimmig ausgestattet was für das ganze Hotel gilt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Macht weiter so!
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Gold richtig- ein Ort um die Seele baumeln zu lassen

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener wunderbarer Urlaub!
Wir waren schon mehrfach zum Erholungsurlaub im Hotel Panorama. Es ist ein modernes und trotzdem gemütliches Haus, das den Gast warm empfängt. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen.
Judith(31-35)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Ein perfekter Wellnessurlaub! Sehr sympathische Mitarbeiter, tolles Essen, ein unglaublicher Anblick, eine toller großer Wellnessbereich, ein wunderschönes Zimmer und insgesamt ein total schönes Hotel. Alles so liebevoll eingerichtet, jeder vor Ort war bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten für die Gäste. Es gab absolut nichts zu kritisieren, wir waren einfach nur begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! 😃
Margarita (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub im Allgäu Wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – angefangen beim freundlichen Empfang bis hin zum liebevollen Service während des gesamten Aufenthalts. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen: kreativ, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder Gang war ein Genuss! Die großzügige und modern gestaltete Saunalandschaft war ein weiteres Highlight. Verschiedene Saunen, gemütliche Ruhezonen…
Gegenleistung erhalten
Sabine (56-60)Deutschland
Perfekter Ort um zu entspannen
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit fantastischem Ausblick. Hier bleiben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Wohlfühl Oase, selbst bei guter Auslastung
Ein tolles Haus innen wie außen in ruhiger, fast alleiniger Lage mit einem tollen Blick auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Die Spa/Wellnessbereiche haben eben diesen Ausblick und sind absolut top. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.
Brigitte R(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Zum dritten Mal in Folge durften wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel genießen. Unser Aufenthalt dieses Jahr im Panorama war durchweg angenehm. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sofort bestens betreut. Das gesamte Team war stets freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln da. Die Gartensuite war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre im Haus. Auch das Frühstück war…
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit innovativem Konzept
Das Panorama Allgäu Spa Resort ist ein faszinierendes Hotel , das Technologie und Komfort vereint. Die Kombination aus exklusiven Zimmern und hervorragendem Essen sorgt sicherlich für ein luxuriöses Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz von Servicerobotern als Teil des Teams – das ist definitiv ein Zeichen für Innovation im Bereich der Hotellerie. Wir werden wieder kommen