Barbara(36-40)Deutschland
Ein paar Tage Erholung
Super Hotel. Frisch renoviert. Schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Freundlicher Service. Ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Aussicht
Das Hotel punktet in jeglicher Hinsicht mit einer grandiosen Aussicht auf die wunderschöne Allgäuer Bergwelt. Selten so ein grandioses Panorama erlebt. Die Zimmer, Küche und der Wellnessbereich alles bestens. Einziges Manko war für uns, dass man abends nicht noch gemütlich an einer Bar einen Drink zu sich nehmen konnte.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten das Panorama Land- und Wellnesshotel aufgrund der Empfehlung von lieben Bekannten ausgewählt - und mein Mann und ich haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr liebevoll ausgestattet. Eine schöne Mischung aus rustikal und modern. Herausragend war für uns die Küche. Aber auch der persönliche Service stimmt. Wir kommen jederzeit gerne wieder

Karlheinz(61-65)Deutschland
Einfach nur toll!
Neben dem jederzeit zuvorkommenden, freundlichen und supernetten Personal, das dem Gast jeden Wunsch praktisch von den Augen abliest, verdient die Küche das absolute Prädikat "Spitzenklasse". In diesem Haus merkt man immer und überall, dass die Mitglieder der Eigentümerfamilie allesamt mit Herzblut bei der Sache sind! Selbst kleinste Details der Ausstattung oder der Dekoration sind durchdacht und mit Liebe und Sorgfalt umgesetzt. Überflüssig, dabei zu erwähnen, dass sich Zimmer, Wellnessbereich, ja einfach das…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Kurzurlaub zum wiederholen !
Es war einfach rundum schee! Unser Zimmer war sehr schön, mit einem grandiosen Blick auf die Allgäuer Alpen - einmalig. Früstücksbuffet, Mittagsverpflegung und Abendessen bekommen von uns die Note 1. Der tolle Abend mit der Hausmusik wird uns lange in Errinnerung bleiben. Der Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad trug ebenfalls zu unserer Erholung bei. Wir werden das familiengeführte Hotel sicherlich wieder besuchen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Tolles Hotel, freundliches Personal und super Essen.
Sabine und Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon zum zweiten Mal ein tolles Wochenende!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben das Wochenende wieder sehr genossen. Angefangen im Wellnessbereich, weiter beim Grillabend bis zu unserem neu renovierten Zimmer hat alles perfekt gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SEinfach SUPER
Ein hervorragendes Hotel in unbeschreiblich schöner Lage. Der Service ist einfach SEHR GUT aber nicht aufdringlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vollendeter Urlaubsgenuss!
Dies Hotel kann man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen! Wir waren schon das 2. Mal dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr wohl durchdacht und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick auf die Alpenkette ist einfach atemberaubend , sogar aus dem Badezimmer und aus dem Wellness-Bereich. Das Essen war wieder sehr genussvoll, abwechsliungsreich und schmeckte vorzüglich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, weil wir uns in der bodenständigen und familiären Atmosphäre sehr …
Birgitta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht's nicht!
Traumhafte Lage, wunderschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit grosszügigen Terassen, toller Service und perfekte Sauberkeit . Wer nicht vom luxuriösen Frühstücksbuffet noch satt ist, hat die Möglichkeit am Nachmittag zwischen köstlichsten Torten und Kuchen der Seniorchefin zu wählen, ehe er am Abend mit hoher Kochkunst verwöhnt wird. Dazwischen sollte man unbedingt das beheizte Schwimmbad oder die Sauna im grosszügigen Wellnessbereich nützen.