Elvira und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pures Wohlfühlgefühl
Vom Einchecken bis Auschecken ist es da, dieses "Wohlfühlgefühl". Dafür sorgen Florian und Magnus, die Eltern und die Mitarbeiter, mit ihrer freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Art. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt , sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich. Grandioser Alpenpanoramablick von allen Bereichen. Frühstück top - Abendessen auf sehr hohem und schmackhaftem Niveau. Wer keine HP bucht, versäumt was! Wir fahren dieses Jahr zum 4. Mal in dieses Hotel und freuen uns…
AnnaundBob(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wunderschönes, top gepflegtes Hotel mit spitzen Essen. Sehr nettem Service, saubere Zimmer, tolle Lage und schönem Wellnessbereich mit Panoramasauna und super Panoramapool.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub im Landhotel Panorama
Das Hotel mit herrlichem Ausblick, toller Küche und sehr netten und umsichtigen Gastgebern ist zu empfehlen. Genießen kann man hier auf jeden Fall. Sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Ankommen und sich Wohlfühlen
Schönes Ambiente, toller Ausblick und eine ausgezeichnete kreative Küche. Schon bei der Anreise wird man sehr herzlich empfangen, diese Freundlichkeit setzt sich während des gesamten Aufenthalts fort. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit tollem Ausblick auf die Berge.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannen bei leckerem Essen + sagenhaftem Ausblick
Wir waren mit unserem Kind (1 Jahr) und mit unserer Schwiegermutter in diesem traumhaften Hotel. Das Essen war ein Gaumenschmauß und der Weitblick in das gigantische Bergpanorma ließ unsere Herzen höher schlagen. Der Infinity Außenpool ist angenehm warm (man schwimmt direkt auf die Berge zu) , die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. und der Blick von der Terasse ist sagenhaft schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Rainer, Wiebke, Janne und Eva
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Tophotel
Wir haben im August einen Kurzurlaub (4 Nächte ) im Landhotel Panorama verbracht. Das Hotel hat eine einzigartige Lage, einen schönen Wellnessbereich, der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen absolut top. Es war ein rundum toller Urlaub in diesem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seid Jahren ist es hier immer perfekt.
Seid Jahren sind wir hier zu Gast. Seid Jahren ist es jedes Jahr sehr sehr gut. Die Lage ist toll, die Zimmer sind ausgezeichnet. Das Essen außsergewöhnlich. Ehepaar F(36), M(38)
Erwin Kuhrau(66-70)Deutschland
Klein , aber fein !!!
Wir sind durch Zufall im Hotel (übers Internet) gelandet. Waren sehr begeistert. Klein, familiär, sehr guter Service, tolles Essen. Schöner Wellnessbereich mit Aussenpool. Wir waren nicht das letzte mal da.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das man einfach besucht haben muss
Wir waren 4 Nächte in dem Hotel Panorama. Die einzigartige Lage und die Aussicht auf die Berge ist schon der Hammer. Unsere Suite befand sich in dem älteren Teil des Hauses, das machte jedoch kein Abstrich. Sehr geräumig und allles Tip-Top sauber. Der Neubau mit dem wunderschönen Wellnessbereich und dem beheitzen Aussenpool rundet das Wohlfühl-Erlebnis noch so richtig ab. Frühstück und Abendessen einfach nur lecker. Die Familie W., einschließlich das gesamte Panorama-Team ist stehts für das Wohlergehen der…
Fabian Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, dass hält was es verspricht!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und es gab keinerlei Gründe für Beanstandungen. Nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer/Räumlichkeiten, warmer Pool, super Sauna/ Wellnessbereich uvm. Kurzum, es war wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! VIELEN LIEBEN DANK NOCHMALS AN DAS GESAMTE TEAM!