Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes freundliches Hotel mit Super-Blick
Nettes freundliches Hotel mit schönem Blick. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Kern von Lana ist zu Fuß zu erreichen und eignet sich gut zum Bummeln.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Saubere Zimmer, freundl. Gastgeber, guter Service
Das Hotel ist mit sauberen geräumigen Zimmern ausgestattet. Das Frühstück ist gut und reichlich. Die Familie Margesin bemüht sich stets alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt Wander und Ausflugstipps. Auf Wunsch kann man auch abends etwas zu essen bekommen. Das Hotel bietet einen wunderbaren Ausblick auf das Etschtal. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wenn Lana, dann Bühlerhof!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uns hat der Urlaub im Bühlerhof sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und mit einer super Aussicht über Lana. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig und der Service war freundlich und zuvorkommend. Rund um ein schöner Urlaub.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir werden Wiederholungstäter
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen . Von der Lage idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge . Das Personal ist absolut freundlich . Man erhält ausführliche Tipps für alle möglichen Unternehmungen . Man kann zwar nur mit Frühstück ( reichhaltig , frisch ) buchen , aber bei Bedarf und genügender Nachfrage , wird auch abends ein Gericht angeboten . Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage . Besonders wohltuend empfanden wir , nach ausgiebigen Wanderungen , das…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Von diesem sauberen, familiär geführten Hotel hat man sehr gute Wandermöglichkeiten. Unser Zimmer war klein, sauber aber völlig ausreichend. Der Balkon bot eine traumhafte Aussicht auf das Tal. In dem sauberen Hallenbad kann man zur Entspannung gut einige Runden schwimmen. Frühstück und Abendessen sind vorzüglich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gemütliche Familienpension mit Blick
Das Hotel ist ein mittelgrosser Familienbetrieb mit Entspannungsfaktor und wunderbarem Blick auf das Tal,... ein bisschen ausserhalb vom verkehrsintensiven Zentrum des Ortes - aber direkt an nettem Wanderweg ins Tal. Die Sauberkeit der Zimmer ist erstklassig. Viele der Baeder/Duschen sind wohl erst vor kurzem neu umgebaut worden (in den letzten beiden Besuchen, 2 verschiedene Zimmer, beide vollkommen neu). Halbpension oder Zimmer mit Fruehstueck- Auch alternierend moeglich. Deutschsprachige und italienisch…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Blütenfesttage Lana
Wir hatten ein Panorama-Doppelzimmer mit Terasse im ersten Stock.
Tim Ha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sauber mit guter Ausgangslage
insgesamt im Vergleich zu anderen Angeboten vor Ort ein gutes Hotel. Man muß ein klein wenig Laufen(bergauf oder -ab) um in den Ort zu gelangen, aber die Aussicht und die Ausstattung in Verbindung mit dem sehr guten Preis, überzeugen. Als einziger Schwachpunkt waren die Vögel auf die den Balkon verunreinigt haben(wurde auch nicht gereinigt bei meinem Aufenthalt). Aber dafür entschädigt das muntere Zwitschern und der ansonsten gute Service.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr gute Unterkunft
Unsere Gruppe von 6 bzw. 7 Motorradfahrer sind mit der Unterbringung sehr zufrieden gewesen. Die Unterstellmöglichkeiten der Motorräder sind für den Sommer O.k. Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, eine sehr hilfsbereite und freundliche Gastfamilie. Danke
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Urlaub und Erholung mit herrlichen Ausblicken
Ich habe nun schon mehrfach im "Hotel Bühlerhof" Urlaub gemacht und bins immer sehr zufrieden abgereist. Auch die Gruppe mit denen ich im "Bühlerhof" war, waren sehr begeistert und ich kann mir vorstellen, dass der Eine oder Andere einen Urlaub im "Bühlerhof" macht. Ich kann den "Bühlerhof" nur empfehlen.