Marinus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hotel mit genialer Blick ins Pustertal. Das Panorama wird nie langweilig, ist einfach nur schön. Zum Wandern hervorragend geeignet. Wir waren nun schon mehrmals hier, und kommen wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr gut familiengeführtes Hotel mit hervorragenden Service und Traum Panorama. Essen ausgezeichnet . Wellnessangebot empfehlenswert.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, hell und mit viel Holz ausgestattet. Das gefällt uns sehr und es duftet auch sehr angenehm und entspannend. Das Personal, allen voran Herr Paul und Frau Johanne sind sehr offen und freundlich. Sie helfen gerne und haben immer Zeit für Fragen und Gespräche. Man hat fast das Gefühl: nach Hause zu kommen! Der Wellnessbereich ist geräumig, groß und sehr sauber. Jeder findet dort sein Plätzchen zum Abschalten.

Christian & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Ein tolles familiär geführtes hochwertiges Hotel für viel Entspannung und Ausflüge genau richtig! Hier wird einem auch jeder Wunsch erfüllt oder eine Allergie selbstverständlich und gerne berücksichtigt. Sonst immer im Winter hier, aber auch der Sommer mit Mountainbike-Verleih einfach super.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, nicht's für abendliche Saunagäger.
Super schöne Lage, freundliches Personal, mega gutes Essen. Zimmer sind groß und gut ausgestattet, jedoch hätten Bilder an den Wänden oder sonstige deko Accessoires das Zimmer noch gemütlicher gemacht. Einzige Kritik Punkte die wir erlebt haben waren das die Sauna nur bis 19 Uhr geöffnet ist. Zudem fanden wir es schade das man am Abreise Tag ab 11 Uhr die Anlage ( Sauna /Pool) nur gegen Aufpreis nutzen durfte. Und es war schade das als wir dort waren ab 23 Uhr die Bar geschlossen hat, bzw. das Licht im…
karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Tolle Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und sauber.Sehr gutes Hygienekonzept, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Exellent!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen. Top Service. Kinderfreundliche Umgebung. Familiengeführt und Inhaber sind immer präsent und dabei. Erholung pur.
Christine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel gerade auch für Familien
schönes Hotel, sehr ansprechend ausgestattet, sehr sauber und in einer top Lage mit Blick aufs Eisacktal und Pustertal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolles Wellness- und Wanderhotel
Traumhafte Lage. Großartiges Essen und immer freundliches und aufmerksames Personal. Ein toller neues Spa-Bereich mit vielen Saunas und Infinity Pool. Viele wunderbare Wandertouren ohne Auto erreichbar und dazu zwei Ponys! Was will man mehr?! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub, bei sehr netten Gastgebern
Sehr sauber. Nettes und kompetentes Personal. Toller Pool und Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Das Kindermeneu sucht seines gleichen, immer frisch zubereitet.