Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Sommer gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit grosszügiger Lobby mit Sitzgelegenheiten und Rezeption, Restaurant in der oberen Etage mjt Panoramablick, Aufenthaltsraum mit Bar, Hallenbad und Sauna, Anwendungen können gebucht werden. Desweiteren gibt es verschiedene Terrassen mit Tischen und Stühlen, wo man sich in der wärmeren Jahreszeit sicherlich wunderbar mit einem Getränk aufhalten kann. Ein Parkplatz (2 Euro pro Tag) liegt ein paar Meter entfernt. Insgesamt eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Trotz der unter 'Service"…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr preiswertes Hotel im Sauerland
Das Hotel liegt etwa 10 Kilometer nördlich von der Innenstadt im Ortsteil Niedersfeld. Von der Ortsmitte fährt man etwa anderthalb Kilometer bergauf.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis zum nächsten Mal!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal für jeweils 4 Tage hier und hatten wieder einen gelungenen Kurzurlaub. Diesmal kurz gefasst: (spiegelt ausschließlich unsere Eindrücke wieder) traumhafte Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches, aufmerksames Personal (einschl. der offenbar neuen Hotelchefin), Sauberkeit überall top, komfortables geräumiges Zimmer (Wunschzimmer anstandslos bekommen), hervorragendes Essen (Hausmannskost) einsch. Plausch mit dem netten Küchenchef, bei HP + auch unbegrenzt Getränke während der…

Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Für meinen wanderurlaub genau richtig. Außerhalb von Niedersfeld gelegen an Wanderwegen……………………………………..
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Sauerland ...gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel , etwas abseits oberhalb von Niedersfeld gelegen. Toller Service, auf Wünsche wird eingegangen. Für einen Kurzurlaub optimal. Sauna, Innenpool und Bar vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend.
dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Tage, gerne wieder!
Nach dem Essen war es sehr ruhig. Die Bar war gut, aber wenig Gäste. Beim Abendessen waren die Getränke im Rahmen der Essenszeit von 1,5 Stunden inklusive, danach könnte man in einem Automaten preisgünstig Getränke erwerben (z. B. Bier 0,5 Ltr € 2,50, Cola, Fanta, Wasser € 2,00/€ 2,50)
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine kleine Auszeit, genau das richtige .
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Zum wandern oder für Ausflüge in die Umgebung sehr geeignet. Durch seine ruhige Lage und die Wellness Angebote aber auch für erholsame Tage geeignet.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischen Hotel und Jugendherberge
Das Hotel hat Schwimmbad und Sauna ,was wir aber nicht benutzt haben. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Man muß sich zwischen zwei Essenszeiten entscheiden. Kurtaxe und Parkplatzgebühren sind sofort fällig,aber angemessen.
Freya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis/ Leistungsverhälnis ist super
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage und freundlichem Personal. Hier kann man sich entspannen und die Seele baumeln lasse. Halbpension plus ist super, kann dieses Hotel nur empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder !
Waren mit einer größeren Gruppe dort und sind von der neuen Hoteldirektorin Sylvia Riccitiello freundlich empfangen worden . Da wir schon öfter in diesem Hotel waren , kannten wir die Abläufe . Danke an Direktorin Sylvia ,Hausmeister Ralf , Küche und Housekeeping ! Wir kommen wieder !