Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Wellnesurlaub beginnt bereits vor dem Einchecken
Der Wellnesurlaub beginnt bereits vor dem Einchecken: zur Begrüssung kann man auf der Terrasse gemütlich ein Glas Champagner geniessen, währen man eingecheckt wird.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt war super. Das Personal ist sehr freundlich. Abendessen und Frühstücksbuffet toll. Jedoch müssten die Preise für nicht alkoholische Getränke angepasst werden. 17.- für einen nichtalkoholischen Hugo finde ich überrissen.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Wellnessaufenthalt
Wir hatten das Angebot Monday Special was sich sehr lohnt! Preisleistungsverhältnis super. Das Spa ist in die Jahre gekommen, das Zimmer war ebenfalls nicht tip top sauber (Teppich und Sofa). Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider hatte es während unserem Aufenthalt sehr viele Besucher, wodurch es zu wenig Liegeplätze gab, was schade war. Ich würde aber das Monday Special durchaus weiterempfehlen!

Melanie (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wow wow wow
Unfassbar schöne Aussicht im ganzen Hotel. Egal ob im Spa, Restaurant oder im Zimmer. Das Essen war genial. Für den Preis schon eher wenig Essen, als Frau wird man gut satt, mein Freund hatte noch Hunger. Der Spa Bereich war gepflegt und hatte viele verschiedene Sachen.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
top Aufenthalt
wir waren mit allem sehr zufrieden, kommen sicher wieder :-) zimmer tiptop, massagen super, spa sehr schön und gute grösse, essen super, frühstück auch top ,-)
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unvergesslicher Aufenthalt
Von Anfang bis Ende ein unvergesslicher Aufenthalt, traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal. Komme wieder!
Prisca(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung mit 180° Seesicht
Luxuriöse Auszeit über dem Zürichsee mit großartigen Gastgebern, jederzeit einen Besuch wert! Ganzjährig eine Oase der Erholung.
Ute(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannen mit Aussicht
Perfekt für einen 'spoil-myself' Aufenthalt! Super freundliches Personal, tolle Wellness Angebote, der Pool ist einfach genial und der Ausblick ist ein Traum! Die Restaurants haben beide eine tolle Karte mit super Auswahl. Im thailändischen Restaurant hat man die Möglichkeit einen Fensterplatz zu garantieren, hierfür wird ein kleiner Aufpreis verrechnet, was total legitim ist! Für ein Hotelzimmer mit Ausblick zahlt man ja auch Extra ,)
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TOP
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt.. Grosses geräumiges Zimmer und toller Wellnessbereich. Kompetente Mitarbeiter und Super Frühstück
Katja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Panorama und schönes Hotel
der Service war top. Leider war unser Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und das Wasser im Wellnessbereich für mich zu kalt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und auch am Abend zuvor durfen wir ein schönes 4-Gang Menü geniessen.