Paco(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Ort für eine kurze Auszeit.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist einmalig bis zu jeder einzelnen Person. Das Gastronomieangebot ist ausgezeichnet.
Prisca (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Auszeit mit hervorragendem Service
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Restaurants, SPA, Hotel, Reception). Wunderbare Kulinarik, tolle Saunalandschaft, fantastische Behandlungen, schöne Zimmer und Suiten. Ich komme immer gerne wieder für eine kurze oder längere Auszeit und fühle mich während und nach dem Aufenthalt jeweils absolut erholt und wohl in meiner Haut. Vielen Dank 🤗 ♥️
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliche Mitarbeiter.
Dieses Hotel ist einfach super! Service top und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von der Lippe ab! Wir werden wieder kommen!

Enrico(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in malerischer Lage mit tollem Ausblick
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, liegt jedoch an einem so malerischen Ort, dass es schon allein deshalb ein lohnendes Reiseziel ist. Diese Aussicht kann man sowohl von den Zimmern als auch vom Pool und vom Garten aus genießen. Im Inneren sind die Highlights: das Wellnesscenter (mit Spa, Sauna, Fitnessraum, Entspannungsbereich usw.) und das thailändische Restaurant im obersten Stockwerk, wo man hervorragend speist und dabei die atemberaubende Aussicht genießt. Schließlich ist noch die Freundlichkeit…
Gegenleistung erhalten
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Grossartiges Gesamterlebnis an einem schönen Ort.
Obwohl ich das Panorama Resort von früheren Aufenthalten (vor Jahrzehnten) gut gekannt hatte, waren meine Familie und ich überwältigt und total begeistert von der gesamten Anlage. Tolle Architektur, wunderbare, natürlich-ungekünstelte Gastfreundschaft, einmalig schöne SPA-Welt, hervorragende Restaurants.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Topp WE
Das Hotel ist wunderbar geeignet, um abschalten zu können mit Schwimmen, Sauna besuchen und leckeren Köstlichkeiten geniessen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und großartige Aussicht im Hotel
Das Personal war sehr freundlich, beim Check-in sei auch bei den Mahlzeiten. Das Zimmer war sauber, die Aussicht fantastisch. Die Wellnessanlage und das dazugehörige Bistro war ganz toll. Ich fühlte mich sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Gina(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Spa-Angebot
Das Hotel bietet ein vielfältiges Spa-Angebot mit Saunen, Bäder und Massagen an. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und sehr leckeres essen
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Super Wellness und ausserordentliches Frühstück
Super schöner Spa Bereich und fantastisches Frühstück!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
perfekter Ort für eine Auszeit zum Abschalten
Wir haben unser Paar-Wochenende in Feusisberg als die perfekte Auszeit empfunden. Dank der schönen Wellnessanlage konnten wir uns gut erholen und Abstand gewinnen vom Arbeits- und Familienalltag. Sowohl das Abendessen im Collina als auch das Frühstückbuffet zeichneten sich durch gute Qualität und freundliches Personal aus. Die wunderbare Aussicht auf den Zürichsee gab dem Aufenthalt natürlich noch eine ganz einzigartige Note.