Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuss in einer Wohlfühloase
Das Zimmer, das Personal, das Essen, der Wellnessbereich - alles ideal und höchste Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Seraina(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für besondere Anlässe
Hatte meinen Geburtstag dort verbracht. Personal sehr aufmerksam. Toll, jedem zu empfehlen! Ich habe es sehr genossen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Hervorragende Lage, tolles Spa und das Restaurant Loy Fah exzellent. Die Bedienung in allen Bereichen überaus zuvorkommend.

Juan(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Nur wunderbar! Es gibt keine Worten zu vorstellen! Der Zimmer war Zehr bequem und die SPA aus ein anderes Welt
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergesslicher Silvesterabend
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen und der Service sind excellent. Wir haben auch den Spa sehr genossen. Wir waren über Silvester/Neujahr im Hotel und können es sehr empfehlen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hier findet man Erholung für Körper Geist und Herz
Freundlich, sehr sauber, Liebe uum Detail, Deko, Verkostung, Hilfsbereitschaft Hotel Team, schöne Aussicht auf die Zürichseeregion Sehr zu empfehlen, packt Wellness und Einkaufen z.B Zürichshopping aber auch kulturelle Ausflüge wie Besuch Kloster, Einsiedeln, oder Aktivitäten Möglichkeiten für Biketouren Wanderungen unter 1 Hut.
Magdalena (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub vom Alltag
Erholung pur auf höchstem Niveau in gepflegter Atmosphäre. Als Supplement werden exquisite Häppchen in der Lobby des Wellness Bereiches angeboten. Die Auswahl und Qualität der gebuchten Behandlungen (Massagen oder Gesichtspflege) sind sehr gut. Das Frühstück Buffet beinhaltet eine unübertroffene Auswahl von kalten und warmen Speisen. Ich werde sicher wieder kommen
Prisca (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Extra Klasse - Wir kommen wieder 😀
Ein rundum perfekter Aufenthalt Der Empfang an der Rezeption sowie im Spa war aussergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Die wunderschönen Zimmer mit traumhafter Seesicht laden zum Wohlfühlen ein. Der grosszügige Spa-Bereich überzeugt mit viel Liebe zum Detail, einem vielseitigen Snackangebot und erfrischenden Getränken. Das Frühstücksbuffet mit Champagner und einer grossartigen Auswahl liess keine Wünsche offen. Im gesamten Haus herrschte eine äusserst positive, warme und herzliche Atmosphäre. Ein…
Ronja(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Immer wieder toll... Das Essen im 4.Stock ist ein sensationelles Geschmackerlebnis Weinpreise leider total übertrieben teuer
Milena(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Wellness-Wochenende
Super schöner und grosser Wellness-Bereich mit feinem Snack-Buffet à discretion, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und super Restaurant in orientalischem Ambiente und Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl