Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr entspannter Aufenthalt!
Die Aussicht vom Zimmer sowie vom Wellness-Bereich her, fand ich einfach atemberaubend! Ich konnte stundenlang da liegen oder sitzen und einfach die Aussicht geniessen und meine Gedanken schweifen lassen. Sehr entspannend! Auch der Wellness-Bereich bietet eine schöne Vielfalt an von Schwitz-Sauna bis Dampfbad etc. Bei schönem Wetter kann man es sich auf der Liegewiese mit Liegestuhl bequem machen. Das Zimmer ist auch schön eingerichtet und bietet viel Platz. Ich werde sicher wieder hingehen.
Hansulrich(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur, erstklassiges Personal
Wir durften einen Kurztrip mit sehr freundlichem und kompetenten Personal abgalten. Die Speisen zum Abendessen wie auch zum Frühstück sind erstklassig
Miroslav(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester
Unser Aufenthalt was sehr entspannend. Wir konnten die Zeit zu Zweit gut nutzen. Das Personal war unglaublich freundlich.

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel
Aussergewöhnliche Aussicht auf den See, schöne Zimmer, vielfältiges Wellnessangebot, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbar
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen und es war ein perfekter Ort zum Entspannen. Das Spa ist wirklich schön und hat viele Sauna zur Auswahl. Werde ins diese Hotel wieder ne Woche Urlaub nehmen.
Morf(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.Sauber im ganzen Hotel.Spa auch sauber schön zum erholen.Essen grosse Auswahl und sehr fein.Schön mal zu verschwinde vom Alltag von Zuhause .
Pia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Können wir wärmstens empfehlen :)
Haben gleichentags kurzfristig gebucht: sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles und breites Wellnessangebot, wahnsinnig feines Essen/grosses Angebot und dabei eine grandiose Aussicht. Wir haben uns sehr sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehlen den Aufenthalt gerne weiter. Herzlichen Dank natürlich auch an das tolle Team :)
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wenn Geld und Zeit reicht, dann gerne wieder!
Hotel mit super Aussicht über den Zürichsee. Gepflegtes und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und Bedienung. Wellness und Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche übrig. In der oberen Preisklasse.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Voll begeistert...
Super schöne und erholsame Tage mit exklusivem Wellness und feinem Essen! Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Sehr empfehlenswert.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
empfehlenswertes Wellnessweekend
Ein Wellnessweekend ist in diesem Hotel perfekt, sehr zu empfehlen. Ausprobieren und geniessen. Carpe Diem heisst meine Devise. Buchen Sie sofort.