Karin & Rainer(56-60)Deutschland
Ganz klare Empfehlung
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erleben! Es ist In jeder Hinsicht empfehlenswert und erholsam...
Marianne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen !!!
Sehr nettes Personal, wunderbare köstliche Küche, alles sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit einer tollen Terrasse. Auch den Wellness- und Poolbereich haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
ChristianDeutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel für Familien und Paare mit wundervollem Ambiente und einer großartigen Küche.

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine klare Empfehlung für einen schönen Urlaub!
Das optimal gelegene Hotel bietet alles für einen besonders schönen Urlaub. Jede Altersgruppe wird freundlich und hilfsbereit umsorgt, so dass keine Wünsche offen bleiben. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich größte Mühe und kümmern sich zuverlässig um die Anliegen der Gäste. Das Abendessen ist toll und das Frühstücksbüffet ebenfalls.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles ABSOLUT zur vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel ist eine tolle Unterkunft und liegt direkt an der Hauptstraße, die durch Dorf Tirol führt. Der Panoramablick ist wirklich traumhaft. Wir wollten in schöner Lage ausspannen und einen guten Startpunkt für unterschiedliche Unternehmungen haben. Diesen Punkt haben wir mit dem Hotel gefunden. Alles macht einen hochwertigen und sauberen / sehr guten Eindruck. Der Empfang war gut organisiert und sehr zuvorkommend und freundlich aufgeschlossen. Das gilt für das „gesamte Hotel“ - alle Wünsche wurden erfüllt, es…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaubstraum hoch über Meran
Wir waren hier um unseren Familienurlaub 10 Tage in Südtirol zu verbringen und von Beginn an fühlten wir uns sehr wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub an diesem schönen Ort machen und gerne wieder bei Familie Zagler und ihrem Team zu Gast sein
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel liegt in zentralster Lage von Dorf Tirol mit bester Aussicht auf Meran und ins Vinschgau, es bietet unterschiedliche Zimmervarianten, so dass für jeden etwas dabei ist. Familiäre Wohlfühl-Atmosphäre mit einem Frühstück, das alle Wünsche erfüllt und einem Abendmenü von hoher Qualität.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unser Amazing Place, unser Sehnsuchtsort...
Top modernes Hotel mit Südtiroler Gastlichkeit und Sterne Küche, die Ihresgleichen sucht. Unser persönlicher Amazing Place!
Ute und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in Dorf Tirol
Sehr gutes Hotel, das mit perfekten Rund-um-Service auffällt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub für uns!
Wir haben noch nirgendwo besser Urlaub gemacht als im Panoramahotel Am Sonnenhang, geführt von der Familie Zagler. Seit dem Jahr 2012 waren wir nun schon das fünfte Mal hier und es war wieder perfekt.