Matthias-Walter(56-60)Deutschland
Einfach nur super!
Es war von Anfang bis Ende ein traumhafter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel in einer Top-Lage. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals: außergewöhnlich!
Barbara und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub in Dorf Tirol
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! Toller Ausblick und doch sehr zentral im Dorf Tirol gelegen. Qualitativ hochwertiges und sehr schmackhaftes Essen! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die Öffnungszeit des SPA-Bereich (dieser schließt um 19:00 Uhr). Hier wäre es schön, wenn man Diesen evtl. auch noch nach dem Abendessen noch nutzen könnte.
Tamara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur!
Wunderschönes, modernes, familienfreundliches Top Hotel in absoluter Sonnenlage mit tollem Ausblick über Meran und in die Berge! Gute Ausgangslage für Wanderungen zu den Wein-und Apfelwegen. Kleiner, aber feiner Welbessbreich. Essen ein Traum!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In 4 Monaten kommen wir wieder!!!
Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto. Die Realität war noch besser als die schon sehr vielversprechenden Eindrücke auf der Homepage. Aufgrund der Vielzahl der verschiedenen Zimmertypen lohnt es sich, hier etwas genauer zu studieren, da wirklich alles sehr gut beschrieben wird. Ausblick, Lage und Kulinarik sind kaum zu toppen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub in Dorf Ti
Im Panoramahotel am Sonnenhang passt für uns einfach alles. Moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer mit fantastischem Blick nach Meran und Algund. Das Frühstück und Abendessen ist wie der Service klasse. Die Pools und Wellnesseinrichtungen sind grosszügig und sehr einladend. Fürs Wandern/Wellness und Fahrradfahren (E-Bike) sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir sind Wiederholungstäter und werden schon im Oktober wieder vor Ort sein.
Saskia(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Wir können diese wundervolle Hotel nur wärmsten weiterempfehlen. Es liegt in dem wunderschönen Ort Dorf Tirol und hat eine atemberaubende Aussicht auf Meran. Hervorheben möchten wir den sehr freundlichen Service. Sei es im Restaurant oder an der Rezeption. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind top ausgestattet. Bei der Buchung von HP bekommt man jeden Abend ein erstklassiges 5 Gänge Menü. Wenn es einem mal nicht zusagt, hat man die Option à la…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Perfekte Lage, Grandioses Hotel mit tollem Service. Hier bleiben keine Wüsche offen. Auch die Kinderbetreuung ist sehr sehr gut angekommen. Wir kommen definitiv wieder.
Gert(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Tolle Lage mit Blick auf Meran und zentral in Dorf Tirol gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und sehr preiswertes Abendessen und umfangreiches Früstücksbuffet!
Kris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Wahl für einen 10-tägigen Urlaub
Mit seiner Lage in Dorf Tirol, einmal Umfallen bis zum Busbahnhof, 20m bis zum Bäcker und die schöne Aussicht bringt allein schon der Standort des Hotel alles für ein perfektes Haus mit. Das Ganze wäre aber nichts ohne das Team, dass sich im Hotel um alles kümmert, was den Gästen den Aufenthalt verschönert. Selbst wenn man sich spontan für ein Frühstück auf der Terrasse entscheidet, ist das kein Problem und wird mit einem Lächeln umgesetzt. Die 4 Sterne S spürt man immer und überall. Egal ob im Fitnessraum, Pool,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sensationell 🌟 🌟🌟🌟🌟
Ein mega tolles Hotel mit Familien-Führung!