Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach traumhafter Urlaub im Dorf Tirol.
Das Hotel ist wunderschön. Hier stimmt einfach alles. Tolle Lage und Aussicht, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, riesige Frühstücksauswahl, fantastisches 5-Gänge-Menü am Abend und überall tolles Ambiente. Wir waren schon zum 4. Mal dort und kommen immer wieder gern.
Thomas M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 schöne Tage - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf Meran. Parkplätze mit Lademöglichkeit vorhanden, Preis/Leistung passt aus unserer Sicht! Schönes, modernes und sehr sauberes Zimmer. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut - wir kommen gerne wieder!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Entspannungshotel
Ein wunderschönes Hotelzimmer, toll gelegen, Wellness Bereich ist super, super um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Wünsche kann man äußern und es wird geschaut, dass das machbar ist.

Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tophotel mit dem schönstem Ausblick in Südtirol
Die Hoteleigentümer sind vor Ort und kümmern sich auch um die Gäste.
Beate und Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen uns wohlfühlen!
Ein wunderbares Hotel mit einem wunderbaren Team mit viel Herzlichkeit. Alles stimmt perfekt zusammen, legere Atmosphäre, Lage, ein Garten zum genießen und entspannen, Zimmer, tolles Frühstück und geniales 5 Gänge Menü. Auch die Terrasse mit diesem Panoramablick ist ein Traum.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sonnenhang; super Frühstück, Poolservice war super; Abendessen sehr gut; also ein wirklich sehr erholsamer Kurzurlaub; vielen Dank!!!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen jedes Jahr
Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen. Immer wieder super schön für uns und unsere Kinder. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Christa und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Urlaub pur.
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Tolles sauberes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, rundum hat alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tiptop Wander-Schlemmerurlaub mit teenis
gemischtes Publikum: Familien von kleinen kids und auch mit großen teenie-kids, Paare.Angenehm
Laura (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein absolutes Träumchen
Bin durch das Internet auf dieses Hotel gestoßen und schon beim ersten Telefonat mit dem Chef ist mir das Hotel sehr sympathisch gewesen! Meine Mami und ich hatten die Standard Suite Magic, diese hatte noch eine Küche, ein großes Bad, ein sehr geräumiges Schlafzimmer, einen Balkon mit einer atemberaubenden Aussicht nach Meran und Umgebung und einen Balkon auf der hinteren Seite! Das Essen war große extra Klasse, die Angestellten ( von den Damen und Herren an der Reception bis hin zu den Reinigungsdamen) waren alle…