Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist wunderschön - es stimmt alles!
Das Hotel sowie Appartement sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Judith und Michi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub wie "nach Hause" kommen
Wie jedes Jahr einfach ein wunderschöner Aufenthalt. Es ist wie "nach Hause" kommen. Alle Mitarbeiter super nett und herzlich man fühlt sich einfach mehr als wohl! Und das bei total leckerem Essen, Service, Zimmern und amazing Ausblick! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :)
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Am Sonnenhang in Tirol,hier fühlt man sich wohl ☺️
Ein liebevoll, modernes im Südtiroler Flair eingerichtetes Hotel, einfach zum Wohlfühlen 😊 Amazing View 🙏🏻 ⛰️☀️🥰

Eduard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Von der Rezeption über das Zimmer bis zur Tiefgarage sehr sauber und modern eingerichtet. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis / Leistung stimmt, Location Freundlichkeit m
Wir wohnten nicht im Haupthaus, sondern im Haus nebenan, was zwar nicht so modern eingerichtet war. Dafür hatten wir Platz für zwei getrennte Schlafräume ( das schnarchen meines Mannes war kein Thema mehr). Das Abendessen kam einen Sternekoch gleich. Das Personal war Mega freundlich . Sie üben nicht ihren Job aus , sondern ihre Berufung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt zum Erholen, Aktiv sein und Genießen
Sehr hochwertige und stimmige Atmosphäre. Sehr willkommenes, familiäres Personal. Kostenlose Tiefgarage mit e-Auto-Ladestation
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und wurde erst 2020 gebaut. Das Auto kann man gut und sicher in der Tiefgarage verstauen. Kurze Wege, man findet sich gut in der Anlage zurecht. Das Restaurant und die Bar laden bei toller Aussicht zum Verweilen ein. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für Kinder gibt es fast rund um die Uhr eine eigene Bistrokarte.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub: Hotel mit atmenberaubender Aussicht - top Service- mega Küche und absolut kinderlieb
Unser Urlaub war sehr entspannt Das Personal war in allen Bereichen mehr als freundlich hilfsbereit und nett Kinder sind gern gesehene Gäste Toller Kinderpool Tolles Spielezimmer für die Kleinsten und ein klasse Teenie Raum mit Brettspielen, Kicker, Fernseher, Verkleidungskiste und gemütliche Sofas. Ganz toll für die mittleren Kinder war der kleine Spielplatz mit mehreren Hasen die gestreichelt und verwöhnt werden durften. Toller Sandspielplatz mit Schatten und viele sandspielsachen und das beste eine nette…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel für die Familie. Mit Stil und Komfort. Aber die Kids kommen auch auf ihre Kosten. Sowohl beim Familienpool als auch mit der Kinderbetreuung die ein tolles Angebot hat. Das Essen super gut! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
NUR ZU EMPFEHLEN
Das Hotel ist nur zu empfehlen, da passt alles. Ein sehr stylisches, neues, gepflegtes Hotel. Mit immer netten Personal, was keinen Wunsch unerfüllt lässt.