Dagmar und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Name ist Programm
Super familiengeführtes Hotel, zentrale Lage mit wunderschöner Aussicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch Familie Zagler, hervorragende Küche
Urban (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir werden mit Sicherheit Wiederholungstäter!
Super Lage, super freundlicher Empfang! Essen der absulute Wahnsinn!!!! Zimmer sehr sauber und das Personal wahnsinnig freundlich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr moderne und gemütliche Zimmer. Super nettes Personal, ob im Service oder den Zimmerservice oder Rezeption. Traumhafte Aussicht und absolut leckeres Essen.

Toni & Anna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
SUPER angehnehm
Die Lage ist super, mann erreicht alles gut zu Fuss! Die Terrasse ist ein Traum und zum erholen einfach super! Das Zimmer war für uns sehr geräumig sowie das Badezimmer. Wir haben uns in dieser Zeit bei euch super wohl gefühlt und konnten richtig entspannen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Verwöhnurlaub in Südtirol-Tradition trifft Moderne
Sehr modernes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage in Dorf Tirol, das aufgrund der geringen Bettenzahl eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre ausstrahlt. Das hochwertige Ambiente spiegelt sich auf allen Ebenen wieder. So ist das Panoramarestaurant mit seinem wunderbaren Bergpanorama nicht nur ein optisches Highlight, auch das Essen ist einfach köstlich. Wir haben uns sehr wohl und trotz Corona, sicher gefühlt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Location
Super einmaliges Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr angenehme und äußerst freundliche Gastgeberfamilie und Mitarbeiter. Zimmer (Kategorie Magic View) perfekt, Frühstück einmalig, Abendessen genial. Auch wenn nicht ganz billig, absolut empfehlenswert. Wir waren 6 Tage im Oktober 2021 zu Gast.
Heinz Gächter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ganz toller Urlaubsort
Schönes neues Haus in Top Lage Sehr gute Küche sehr nette Familie Zagler ein Super Team im ganzen Haus .guter Ausgangsspunkt für Wanderungen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern!
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und vielen Möglichkeiten. E-Bikes zum ausleihen vorhanden, geführte Touren und geführte Wanderungen. Sehr gut gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomieauswahl.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch ich würde wieder hinfahren
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, die Menschen sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. auch außergewöhnliche Wünsche werden erfüllt. Es ist mitten im Zentrum und doch eine herrliche Aussicht.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Einrichtung, Sauberkeit, Pool und Essen alles Tip-Top. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und E-bike Touren. E-Bikes können direkt im Hotel gemietet werden. Toller Service.