Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr einladendes Haus, sehr gepflegt, die FeWo sind top eingerichtet, der Ausblick unglaublich schön, kurzum, es fehlt an nichts! Der herzliche Kontakt zur Familie Zagler macht es dann perfekt:-)
Frank und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr!
Auch wir waren nunmehr zum fünften Mal im Apartmenthotel „Am Sonnenhang“ in Dorf Tirol bei Familie Zagler zu Gast. Und wieder hat es uns ausgesprochen gut gefallen. Unsere Bewertungsüberschriften wie: „Unvergesslicher Urlaub am Sonnenhang in Dorf Tirol“, „Man wird zum Wiederholungstäter“, oder, „Immer, immer wieder sehr gern“, usw. haben auch heute noch Ihre Berechtigung, denn wir fühlen uns hier sehr sehr wohl. Es ist immer ein wie-nach-Hause-kommen. Wir genießen die fantastische Aussicht auf die eindrucksvolle…
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie inkl. Panoramablick
Wir waren eine Woche im Seerosen-Apartment und haben und sehr wohl gefühlt. Die Lage in Dorf-Tirol ist optimal; sehr gute Sicht über das komplette Meran-Panorama, gleichzeitig mitten im Ort, durch die von der Hauptstr. zurückliegende Lage aber dennoch ruhig. Der Service und das Angebot sind für 3 Sterne top, beim Frühstück-Buffet wird es mit den Brötchen gegen 10:00 Uhr manchmal etwas knapp. Wir waren in unserem Urlaub relativ faul und abends im Hotel-Restaurant essen. Das Angebot der Speisekarte ist gut, könnte…

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsam, sehr schöne Lage in den Bergen
Das Apartmenthotel befindet sich mitten im Dorf Tirol. Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind in direkter Umgebung. Gleichzeitig liegt das Apartmenthotel "bergab" und ist damit sehr ruhig. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Sohn in einem Apartment und haben es sehr genossen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stets sehr bemüht. Das Frühstück war typisch südtirolisch lecker: gutes Brot, guter Kaffee, leckeres Obst, frische Säfte, Müsli, guter Speck und Käse sowie Eierspeisen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur empfehlenswert
Der erste Eindruck: sehr freundlicher Empfang. Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen. Der wunderschöne Ausblick tat ein übriges. Die gesamte Anlage bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Das Frühstück reichhaltig und sehr ansprechend. Das Essen auf der angrenzenden Terrasse, auf der wir jeden Abend verbracht haben, immer sehr gut. Das Servicepersonal so freundlich, wie wir es selten erlebt haben. Alles in allem - besser geht nicht.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlen uns sofort wieder wie zuhause...
Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt. Ruhig an einem Hang gelegen mit traumhaftem Ausblick nach Meran und ins Vingschau sowie ins Etschtal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub und perfekte Erholung garantiert
Apartmenthotel in Toplage und perfektem Service. Erstklassiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Essen im Tirolerhof immer ein Genuss.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine gute Unterkunft in toller Umgebung!
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, die in einer Gartenanlage integriert sind. Ein sehr reichhaltiges Frühstück wird im Haupthaus angeboten. Das Appartment war modern und sehr sauber. Der Panoramablick in die Berge ein Traum. Neben einem tollen Pool gab es ein Kinderprogramm viermal die Woche.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit liebevollen Gastgebern
Tolles Familienhotel mit liebevollen Gastgebern in wunderschöner Lage . Es hat einfach alles gepasst . Vom wirklich reichhaltigem Frühstücksbüffet über bequeme Sonnenliegen am ansprechenden Pool war alles stimmig . Das Personal war überaus freundlich und man merkt, dass alle gerne bei Familie Zagler arbeiten . Man fühlt sich jederzeit willkommen . Wir würden wieder im Sonnenhang Urlaub machen .
Patric(41-45)Deutschland
Fantastische Woche im Sonnenhang
Es war eine fantastische Woche in einer außergewöhnlichen Hotelanlage. Eine großzüge und sehr gepflegte Poolanlage verbunden mit herzlichen Gastgebern! Danke für dieses schöne Zeit