Offizielle Hotel Homepage

Malte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alpiner Wohnkomfort mit sehr guter Küche
Ein relativ moderner großer Bau mit schönen geräumigen Zimmern mit viel Holz und guter Ausstattung - das gesamte Ambiente ist einladend. Riesiger SPA-Bereich mit tollen Saunen und schönem Schwimmbad. Essen vom Frühstück über Mittagslunch bis zum Abendmenü sehr vielfältig und geschmacklich sehr überzeugend, gehobenes Küchenniveau mit guten frischen Produkten. Empfehlenswert!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Urlaub zum Geburtstag
Das Hotel ist modern und ansprechend, mit freundlichem Service beim Check-in. Der Wellnessbereich ist sauber und stilvoll, jedoch fehlt es an ausreichend Ruheräumen und Liegen. Auch im Poolbereich hätten wir uns mehr Liegen und wärmeres Wasser gewünscht. Beim Abendessen war das Essen grundsätzlich in Ordnung, doch das Tiramisu als Nachspeise war nicht frisch, und unsere Reklamation wurde vom Servicepersonal leider ignoriert. Das hat den Gesamteindruck etwas getrübt. Am nächsten Tag waren wir im Hotel 1200,…
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war mehr Zufall da wir gezielt in dieser Gegend eine Motorradtour machen wollten. Aber: wir wurden sehr angenehm überrascht! Ein schönes Hotel, eine tolle Lage, nettes Personal, hervorragendes Essen!

Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Wir waren dort als Familie und waren total zufrieden. Wir würden das Hotel definitiv empfehlen, ob mit oder ohne Kinder. Es ist für alle etwas dabei. Wir kommen wieder. Die Nähe zu den Bergbahnen ist unschlagbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, super Hotel, Leckeres Essen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen auf hohem Niveau mehr als erfüllt!! Leckeres und abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen - 6 Gang Menü.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit "Wohlfühlambiente". Wir können das Hotel wirklich nur positiv bewerten. Der Empfang war sehr freundlich und mit einem Glas "Willkommenssekt". Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen war wirklich sehr lecker, insbesondere das Frühstück. Alle Mitarbeiter die wir kennengelernt hatten oder mit welchen wir zu tun hatten waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Zudem verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Die Bar ist ein beliebter Treffpunkt,…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Tag Auszeit perfektes Hotel im Allgäu
Der Spa ist super, viel Abwechslung im Saunabereich. Leider hat mir ein Quelltopf gefehlt und das Wasser im Pool könnte 5° Wärmer sein im Winter. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Ein exzellentes Haus in allen Bereichen. Sehr schöne alpine Lage, ausgesprochen schöne, großzügige Zimmer, Frühstücksbüfett und Küche exzellent, überaus freundlicher Service überall
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Kurz-Wellnessurlaub
Wir waren zum 3x im Panorama-Hotel in Oberjoch. Das Angebot, der Service und die Lage sind spitze in der Region. Trotz der Größe eine herzliche und familiäre Atmosphäre ohne ein Gast von Vielen zu sein!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Aufenthalt und Toller Service
Im Panoramahotel habe ich den besten Service bekommen den ich je hatte. Es ist ein tolles Hotel und bietet viele Möglichkeiten zu Entspannung aber auch viele Aktivitäten. Jeden Tag gibt es ein anderes Special z.B eine Bier Verkostung oder frisch zubereitete Waffeln, etc. Das Essen hat einer hervorragende Qualität. Für meine Verhältnisse ist der Aufenthalt aber keineswegs preisgünstig.