Offizielle Hotel Homepage

Erich(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne auch ein zweites mal in dieses Hotel.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr guter Eindruck. Wir sind Stammgäste und waren schon viele Male in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und das Essen sehr gut. Der Pool Bereich dürfte größer sein. Auf jeden Fall zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit
Sind das 3 mal im Panorama Hotel, und würden nicht enttäuscht.Hat sich nur zum Positiven entwickelt . Kommen sehr gerne wieder

Oksana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service
Mit unserem Aufenthalt im Hotel waren wir sehr zufrieden. Leckeres Essen, saubere Zimmer, tolles Spa-Bereich. Schönes Ambiente! Sehr freundliche Personal! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstferien im Chalet
War Alles Super👍👍 Wir waren in einem Chalet und das war der Hammer. Es fehlte einfach an nichts. Wir können das nur Empfehlen. Kommen gerne wieder.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Einfach wunderbar. Wir waren einfach rundum zufrieden und glücklich. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war euch einfach super. Sehr schöne Aussicht und vor allem genügend Platz. Auch beim Frühstück blieben für uns keine Wünsche offen. Es ist wirklich ein sehr tolles und leckeres Angebot vorhanden. Das 6-Gänge-Menu am abend war auch himmlisch. Es ist einfach toll das man sich das Menü selber zusammenstellen kann. Wir waren bestimmt…
Dr. Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft. Viele Wanderwege drum herum. Im Hotel selbst gibt es eine gut beschriebene Landkarte, welche die Wanderwege erklärt. Zudem bietet das Hotel einen großen vielfältigen und sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist reichlich und vorzüglich. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer sehr gerne in dieses Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub. Kommen unbedingt wieder.
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal. Wer hier ein Haar in der Suppe findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch unsere drei Teenager waren absolut begeistert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles bestens gerne wieder
Ich fahre immer wieder sehr gerne dorthin. Würde mich freuen, wenn das Hotel nicht noch teurer wird und beim Frühstück mehr lactose freie Produkte anbieten würde.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit perfektem Gesamtpaket!
Gesamteindruck: Excellent! Top Hotel mit zwei sehr schönen Pools, besonders gefallen haben uns die diversen Unterwassermassagedüsen, welche man selbst einschalten kann. Der Saunenbereich mit 5 verschiedenen Saunen ist ebenfalls ausgezeichnet, speziell die Panoramasauna mit Holz-Relaxliegen und Blick in die Berge hat uns begeistert. Vorbildlich waren die Organisation, Personal und die Sauberkeit. Soweit möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Das auffallend gute Betriebsklima führen wir u. a. auf den Hoteldirektor…