Offizielle Hotel Homepage

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Winterurlaub
Tolles Hotel immer sehr gerne wieder zu Gast. Überwiegend freundliche und entspannte Menschen. Prima Konzept alles stimmig.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Weekend-Wellness
Hotel mit toller Saunalandschaft, top Service, freundlich und schöne Zimmer. Ein Stern Abzug für das etwas überfüllte Bad, wo Liegen in Mallorca-Manier besetzt werden , ohne selbst anwesend zu sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein klassisch alpines Hotel mit super Komfort
Ein Hammer Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Habe seit langem nicht mehr so gut geschlafen.Das Personal ist äußerst entgegenkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und das Fitness ist perfekt arrangiert, die Geräte im Fitness von bester Qualität. Die Küche ist abwechslungsreich, das Angebot ist vielfältig.Top Erholung

Jen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt, der nicht ganz meinen Erwartungen entsprach
Wir waren zum runden Geburtstag dort. Absprachen die vorher per eMail getroffen wurden, wurden so nicht eingehalten. An der Rezeption wurde nicht gratuliert. Auch der Restaurantservice hat die besprochene Tischdeko erst verspätet aufgelegt (als wir bereits dabei waren den ersten Gang am Buffet zu holen).
Angelo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr entspannter kurztrip
Alles tadellos sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden von A-Z. Ich würde das Hotel jederzeit ubd jedem weiterempfehlen wir selber kommen gerne wieder
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Hotel, Service lässt zu wünschen Übrig
mega stylisches Hotel, tolle Zimmer, toller Ausblick, am Service sollte gearbeitet werden und nicht auf jeden Cent geschaut werden
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gut, alles PERFEKT Freundliches Personal Wundervolle Hotelanlage Das Essen, ein GENUSS Sehr schöne Zimmer Gute Betten
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholsame Tage im Chalet
13 Chalets mit jeweils eigener Sauna und Badezuber auf der Terrasse um einen großen Naturweiher angeordnet, bieten eine gewisse Privatsphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer raus aus dem Alltag will, ist hier richtig!
Erholsame Tage, sowohl im Wellness, als auch die Natur vor Ort. Verpflegung: Das Frühstück und das Abendessen der Hammer! (Mittags könnte abwechslungsreicher sein, nicht immer die gleichen Salate...)Wir kommen wieder. Vor allem ist schön, am An und Abreisetag den Spa Bereich lange zu nutzen! Freundliche Mitarbeiter und das ist viel Wert :)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur für Ski Fahrer und Nicht Ski Fahrer
Wir reisten mit unseren erwachsenen Kindern, jeder hat sein Traumprogramm machen können. Der eine fährt Ski, der andere Wandert oder nutzt den sehr schönen Wellnessbereich.