Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit hervorragender Gastronomie und freundlichem Personal.
Schönes Hotel in den Bergen mit ausgezeichnetem Essen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und haben nur positive Eindrücke gesammelt. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel, um ein paar Tage zu entspannen. Toller Welnessbereich, leckeres Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch😊

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Wellnesshotel in schöner Berglandschaft
Wir hatten einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei einem Wellness-Wochenende mit zwei Paaren. Man fühlt sich perfekt betreut und genießt die enstpannte Atmosphäre. Das sehr gute Betriebsklima beim intenationalen und vielfältigen Personal ist stets präsent und unterstreicht das Konzept des professionell geführten Hotels.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Wellnessurlaub mit vielseitigem Angebot
Ein gutes Wellnesshotel mit einem vielseitigen Angebot an Sportaktivitäten, Wanderungen usw. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Leider sind schreiende Kinder nichts für die Erholung, weder am Pool noch beim Abendessen. Beim Abendessen könnte wieder ein Dresscode (nicht mit Jeans oder Sportbekleidung) eingeführt werden.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Lage, ist "gut", möchte aber "sehr gut" sein
Große Anlage in perfekter Lage, reichhaltiges Angebot, trotzdem ruhige und nicht überfüllte Atmosphäre. Perfekt zum Skifahren, für Ausflüge und um sich im Hotel verwöhnen zu lassen. Gute Anbindung an Bus und Bahn.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skitage Oberjoch
Tolles Hotel - schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und Skilift nur wenige Schritte entfernt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir haben bereits mehrfach das Panoramahotel oder die Chalets gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und Anliegen werden von der Rezeption sofort bearbeitet und beantwortet. Die Sauna- und Spalandschaft lädt zum Relaxen ein. Die Frühstücksauswahl im Chalet ist umfangreich und man kann den Tag mit einem selbst zusammengestellten Genießerfrühstück im eigenen Chalet beginnen. Einziges Manko ist, dass die Bad-Hindlang-Plus-Karte nicht im Übernachtungspreis enthalten ist, somit…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne Lage, mit 3/4 Pension; wegen des schlechten Wetters nur das Hotel genossen und nicht wie geplant Wanderungen unternommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es hätte so schön werden können…….
Positiv: Zimmer, Lage, Umgebung, freundliches und bemühtes Petsonal Negativ: Fehlende Klimaanlage, schlechte Essensqualität, Aufpreis für Menüalternativen, zu voller Fitnessraum, die Terrasse wird auf- bzw. abgeräumt.