Offizielle Hotel Homepage

Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aktiv- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel, super Essen, toller Wellness- und Spa-Bereich, gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsam und tolle Gastronomie
Sehr schönes erholsames Wochenende mit tollem Zimmer inklusive sensationellem Ausblick und genialem Abendessen und Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlen garantiert
Der Gast ist hier König. Da bleibt kein Wunsch offen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, die lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Wer hier Urlaub macht, möchte NIE mehr woanders hin, wir waren schon zum 4. mal da.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolutes Top-Hotel
Tolles, modernes Hotel mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. Absolut freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, große Auswahl an Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
habe Genussurlaub mit meinem kleinen Hund gemacht.
Sehr großes aber sehr gut organisiertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksangebot und das Abendessen waren einfach himmlisch
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Wellnesshotel
Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Panoramahotel in Oberjoch. Das Hotel kannten wir bereits aus einem vorherigen Urlaub, den wir im Winter in einem der Chaletwohnungen verbrachten (auch hier waren wir sehr zufrieden). Nun buchten wir eine Suite für zwei Personen und Hund mit Eckbadewanne im Hotel selbst. Durch die Lage des Hotels hat man zahlreiche Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe (im Winter Skipisten/ im Sommer Wanderungen/Spaziergänge) und kann sich anschließend im Spa Bereich entspannen. Die…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Entspannte Atmosphäre und schöne Saunalandschaft
Sehr gepflegt und luxuriös! Saunlandschaft top! Leider ab und zu zu wenige Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Essen war MEGA
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Wellnessurlaub
Alles wunderbar. Der Empfang an der Rezeption, das Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen und zum Abschluss die Bar. Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Leistung
Top Mitarbeiter in allen belangen. Sehr feines essen ob Rest.1200NN oder im Hotel 👌🏼👍🏼 Sehr schönes grosses Zimmer. Alles immer Top sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Aufenthaltsqualität mit einem schönen Wellnessbereich.
Schönes Hotel direkt an den Alpen, waren im Spätsommer zu Besuch dort. Man kann direkt vom Hotel aus wandern. Der wellnessbereich ist groß und vom outdoor Pool hat man einen schönen Blick auf die Berge. Super leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Käse und Wurst.