Susanne und Günter(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Sport- und Wellnesshotel mit hervorragender Küche und grandioser Aussicht über das Vinschgau. Saunalandschaft und grosses Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Wohlfühlzimmer und sehr freundliches Personal.
Dagmar und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Wir waren das 2. Mal im Hotel Watles unf waren wieder vollends zufrieden. Mit einem wunderschönen Ausblick von der Terrasse, dem Speiseraum oder der Lounge sowie der tollen Sauna erlebzt man ein hervorragendes Ambiente. Abwechsungsreiches, tolles Essen, excellenter Service, zuvorkommendes, nettes Team in allen Bereichen. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da kann man nur die höchste Bewertung abgeben und sich auf den nächsten Besuch freuen! Vielen Dank liebe Familie Ziernheld und dem gesamten tollen Team !!
Rupert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
das hotel ist immer auf den neuesten stand.Die Besitzer und das Personal stets freundlich,die Küche hervorragend,ein Grund wiederzukommen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist super freundlich, das Essen hervorragend. Der neue Wellnessbereich ein Traum. Der Ausblick übers Vinschgau ist nicht zu toppen.
Dorothee und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aktiv und Erholungsurlaub
Top Hotel ,supernettes Team, toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Leckeres Essen. Ein toller und erholsamer Urlaub. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal da.
Alex und Soheila (46-50)Deutschland
Super Hotelerlebnis
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt im Hotel Watles. Die Liebe zum Detail und die uneingeschränkte Gastfreundlichkeit haben uns begeistert. Großes Lob auch an das Servicepersonal, dass stets aufmerksam und zuvorkommend war. Insbesondere bei der Auswahl von Weinen ect. geht ein riesen Lob an "Daniel", der uns mit seiner sympathischen und kompetenten Art begeistert hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elsbeth & Beni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlung immer, da einfach alles stimmt
Das Hotel ist wunderschön und das Zimmer absolut top. Der neue Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Die beiden Ess-Erker sind wunderschön und biete eine tolle Aussicht.
Peter Stalder(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, reserviert für nächsten Winter!
Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel. Wir werden jedesmal überrascht, was die Familie Ziernheld wieder Neues investiert, damit sich der Gast wohl fühlt. Wir danken dem Küchenteam für das wunderbare Essen und den Serviceangestellten für die freundliche, aufmerksame Bedienung.
gretel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
unsere ferienheimat!
ein wunderbarer wohlfühlplatz, herrliche Natur, herzliche Gastfreundschaft, super kulinarik. und das zu allen Jahreszeiten.
Werner von der Mark(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Top Hotel gemütlich familiär Super Essen waren schon 35 mal komme immer wieder Traumhafte Gegend der Blick vom Zimmer ins Tal