Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das All Inklusiv Essensangebot ist von der Qualität her sehr gut gekocht, Würzung der Gerichte kindgerecht eher mild. Plastikgeschirr und Kinderstühle sind genug vorhanden um alle Kinder auszustatten. Hotelzimmer waren sehr groß aber halt je nach Preisklasse verschieden weit renoviert. Das Hotel ist von außen halt kein Blickfang aber innen gut in Schuss, das Wartungsteam war den ganzen Tag auf den Beinen und haben die Sachen sofort repariert, wenn mal mal kaputt ging (Schaukelpferd Kinderspielzimmer)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Apartment mit freundlichem Personal
Das Apartment war sauber und zweckmäßig. Das Personal sehr freundlich. Am meisten haben sich wohl unsere Enkeltöchter gefreut das sie jeden Tag baden gehen konnten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Gutes Essen und freundliches Personal im großen Hotel
Sehr nettes Personal, Essen ist gut, das Restaurantpersonal ist aufmerksam und flink, das Angebot für Kinder ist sehr gut, wir waren zufrieden, es ist eine sehr große Hotelanlage und dementsprechend auch viele Gäste
Gegenleistung erhalten

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel für eine entspannende Auszeit im Harz
Ein ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub mitten im Harz. Ein herrlicher Bade und Saunabereich und alles mit Allinclusive abgerundet.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gepflegtes Hotel für Familien aus den 70ern
Hotel für Familien. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns gefällt das unaufgeregte Kinderprogramm.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für die gesamte Familie
Supertolles Familienhotel - Auch sehr gut für Familien mit Babys und Kleinkindern geeignet. Tolle Animationen für Groß & Klein
René (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Essen sehr reichhaltig. All inclusive kann man nur empfehlen. Haus eigenes Schwimmbad auch Super. Für Kinder und Familien perfekt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Der Service ist gut und das Essen sehr gut. Alles hat uns gut gefallen
Rodica(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit großartigem Pool- und Sauna
Wir haben 5 wundervolle Tage in diesem Hotel im Harz verbracht und waren sehr begeistert! Das Personal ist extrem freundlich und herzlich. Der Pool- und Saunabereich ist ein großes Highlight – besonders das kalte Wasser nach der Sauna und die Möglichkeit, danach nach draußen auf die Terrasse zu gehen, waren für die Kinder ein echtes Erlebnis. Nach Tagen im Schnee haben wir die Abende meist im Pool verbracht, was den Urlaub perfekt gemacht hat. Das Essen war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber insgesamt war es…
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Schöner Pool und sehr kinderfreundlich! Essen war auch in Ordnung 👍