Johannes (36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familienhotel Gutes Essen mit guter Auswahl Service top Außen und Zimmer etwas in die Jahre gekommen Schönes warmes Schwimmbad Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Ein neuer Anstrich wäre schön. Aber alles andere im Hotel lässt den Anstrich schnell vergessen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Allinclusive-Preis für Dez. 25 einfach super!
Es ist ein älteres Hotel, in dem immer wieder was renoviert wird. Es ist sehr sauber, nettes Personal, kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Saunazeiten ab 15Uhr und Schwimmzeiten sind super. Das Allinclusive-Angebot für Getränke von 10Uhr bis 21Uhr und die volle Verpflegung mit Kaffee/Kuchen ist einfach Klasse und voll nutzbar. Wir waren super zufrieden. Gern immer wieder.

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Alles super, nur ein paar mehr Steckdosen und ein Fön im Bad wären empfehlenswert....wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)!!!
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Geeignet für große Familien mit Kindern
Der Aufenthalt ist nur für Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren geeignet, besser sogar für große, kinderreiche Familien. Die Zimmer bzw. Appartements sind ausreichend groß, sauber und einigermaßen gut eingerichtet. Das Gebäuder aus dem 1970er Jahren sollte renoviert werden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Familienhotel, mit vielen tollen Aktionen für kleinsten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, sodass jeder etwas findet und gut gestärkt in den Tag starten kann.
Anneli(71+)Deutschland
insgesamt ein schöner abwechslungsreicher Urlaub mit den Enkeln
die Zimmer sind okay, nur der Fernseher etwas klein zur sitzgelegenheit sehr entfernt.das essen war abwechslungsreich und geschmaklich gut. Das Personal insgesamt sehr freundlich. Der pool war für die Kinder und uns sehr prima, vorallem die Wasserattraktionen waren für die Kinder sehr schön
ViolaDeutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind einfach u.schlicht eingerichtet,aber sauber u.gemütlich.Trotz der Grösse der Häuser war es leise u.angehm.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Und auch das Essen war abwechslungsreich u.sehr lecker.Unser Fazit,es war ein toller Urlaub und wir waren nicht das letzte Mal dort.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr tolles günstiges Familienhotel
Es ist ein alter Plattenbau von außen aber von innen wurde es sehr schön hergerichtet. Die Zimmer werden teils modernisiert,das Restaurant ist sehr toll gemacht. Das schwimmbecken ist vollkommen ausreichend
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, jedoch hohe Zusatzkosten für Kinderaktivitäten
Zimmer waren sauber, Einrichtung abgewohnt, müsste renoviert werden. Die Spielgeräte für Kinder müssen bezahlt werden. Für größere Kinder ist im Winter wenig geboten. Personal super, zuvorkommend und hilfsbereit.