Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Allinclusive-Preis für Dez. 25 einfach super!
Es ist ein älteres Hotel, in dem immer wieder was renoviert wird. Es ist sehr sauber, nettes Personal, kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Saunazeiten ab 15Uhr und Schwimmzeiten sind super. Das Allinclusive-Angebot für Getränke von 10Uhr bis 21Uhr und die volle Verpflegung mit Kaffee/Kuchen ist einfach Klasse und voll nutzbar. Wir waren super zufrieden. Gern immer wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Alles super, nur ein paar mehr Steckdosen und ein Fön im Bad wären empfehlenswert....wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)!!!
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Geeignet für große Familien mit Kindern
Der Aufenthalt ist nur für Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren geeignet, besser sogar für große, kinderreiche Familien. Die Zimmer bzw. Appartements sind ausreichend groß, sauber und einigermaßen gut eingerichtet. Das Gebäuder aus dem 1970er Jahren sollte renoviert werden.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Familienhotel, mit vielen tollen Aktionen für kleinsten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, sodass jeder etwas findet und gut gestärkt in den Tag starten kann.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, jedoch hohe Zusatzkosten für Kinderaktivitäten
Zimmer waren sauber, Einrichtung abgewohnt, müsste renoviert werden. Die Spielgeräte für Kinder müssen bezahlt werden. Für größere Kinder ist im Winter wenig geboten. Personal super, zuvorkommend und hilfsbereit.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Ewgenia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 3.mal in Panoramic Hotel. Es war immer wieder eine schöne Zeit. Wer nicht sehr auf moderne Ausstattung achtet, der wird hier sich auch wohl fühlen. Personal ist sehr freundlich. Essen ist super, es wird auch auf besondere Wünsche geachtet ( Glutenfreie Brötchen und Laktosefreie Milch). Sauna und Schwimmbad ist gut. Lage ist top. Wir kommen gerne wieder.
Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Prima Hotel für Familien
Die Superior Zimmer sind sehr schön renoviert. Von oben hat man eine tolle Aussicht. Das ganze Hotel ist kinderfreundlich, zum Beispiel gibt es Kindergeschirr im Speisesaal, viele Hochstühle usw. Außerdem ist das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit nettem Essen, jedoch einige Renovierungsbedarfe
Personal sehr freundlich,Essen war gut und die Speisen waren bis zum Schluss der Essenszeit verfügbar, das Appartement das wir hatten ist an einigen Ecken renovierungsbedürftig.Insgesamt hatten wir aber einen schönen Urlaub,viele schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten
Sehr schönes Hotel in einer landschaftlich schönen Gegend. Viele Zimmer wurden schon renoviert. Gut für Familien.