Susen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Preis Leistungsverhältnis!
Das Hotel lebt von seinem sehr freundlichen Service Personal, z.B. Herr Schatz und von der preislich guten Küche. Insgesamt stellt es ein gutes Preis Leistungsverhältnis dar.
Gegenleistung erhalten
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Kinder hatten viel Spaß im Biber Club.
Alles top Die Kids waren zufrieden in dem Biber Club, das Abendprogramm war auch unterhaltsam. Das Frühstück war sehr gut und reichlich
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundlich und ordentlich. Man kommt an und fühlt sich wohl. Schöner Saunabereich und Schwimmbad. Auch für Familien sehr zu empfehlen.

Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit renovierungsbedürftigem Bad
An sich schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten besonders für Familie mit Kind. An einigen Stellen z.b. Badezimmer sollte dringend renoviert werden. Nettes Personal und gutes Essen
Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Funktionales Familienhotel im Wald
Der öffentliche Bereich ist toll. Die Anlage für Kinder ist sehr schön. Ein paar Bereiche sind in die Jahre gekommen. Auch die Zimmereinrichtung, aber es ist funktional und sauber.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man darf keine großen Erwartungen haben
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen von außen, von innen hatten wir ein renoviertes Zimmer, das war echt schön groß und das Essen war mit drin. Für uns ganz gut.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Es war alles ok, wir würden für ein Wochenende immer wiederkommen, das Personal war nett und freundlich. Es war zu unserer Zeit sehr Kinderlastig und das hat uns nur bedingt gefallen, da die Eltern nicht wirklich auf ihre Kinder achten.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub
Gutes Familienhotel mit Angeboten für Kinder, mit Schwimmbad und Sauna, sowie Fitnessraum. Sehr freundliches und geduldiger Personal.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auszeit verbracht im Hotel Panoramic !
Wir haben uns im Familienzimmer sehr wohl gefühlt, hatten eine sehr schöne Aussicht. Zur Erholung als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen, gut gelegen, das Schwimmbad und die Sauna ausgiebig genutzt. Mir, als Erwachsener, war das Wasser im Schwimmbad allerdings zu kalt, den Kindern hat es weniger ausgemacht.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Familienhotel mit All Incl. Abgebot
Sehr schönes Fanilienhotel mit Kinderbetreuung, Animationensprogramm und für die Masse Gutes Essen. Das Schwimmbad ist sehr schon, aber leider ist die Wassertemperatur etwas zu kalt. Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber regelmäßig renoviert.