Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergessliche Urlaubstage im Hotel Panoramic
Wir waren schon öfters im Panoramic Hotel. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wird bestimmt nicht der letzt Aufenthalt bleiben. Da Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Bedienung hat uns sehr schnell bedient. Sehr praktisch war auch die Tiefgarage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir kommen sehr gern wieder!
Altes Hotel...könnte gern 'mal etwas renoviert werden Sehr nettes, kinderliebes Personal! Ein echtes Familiehotel! Das Restaurant "Zum Belgier" (auf dieser Bewertungsseite schon mal erwähnt, können wir auch empfehlen!!!... lecker und vielll!!!) Bad Lauterberg hat eine kleine, feine Einkaufsstrasse!!! Wir kommen sicher wieder!!! Tip...über ebay ersteigern bzw..buchen!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Winterurlaub mit unserem Enkel
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel, nachdem wir die negativen Beurteilungen gelesen hatten. Es wird sehr viel für Kinder dort geboten, auch ohne für jede Kleinigkeit gleich Geld zu nehmen. z.B. Tischtennis oder spielen mit der X-Box 360 im Foyer. Wir waren schon 4 Mal im Harz mit unserem Enkel, wir waren alle 3 sehr begeistert und werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.Übrigens haben wir sehr viel unternommen und haben nicht den ganzen Tag nur im Zimmer gehockt.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sauberes/älteres/Kinderhotel/mitWellnessmitAbstr.
Hotel der 70ger,Wir fühlten uns aber in einem Comforzimmer wohl ! Kinderfreunlich, leider gab es nicht die Kinderanimation die wir gelesen hatten,´-( Der Pool war völlig ausreichend für uns!!! Wellness kann man sich zusammen suchen und ist auch gut.Das Essen ist überschaulich und lecker(jeder hat einen anderen geschmack) Man könnte mittags vielleicht noch ein Kindermenu dazu tun Königsbergerklöpse sind nicht so der renner bei unseren Kids.Nachtisch hätte ich mir noch abwechslungsreicher gewünscht. Bei dem…
Manfred(36-40)Deutschland
Hotelinsel
Im Panoramic Bad Lauterberg ist es familienfreundlich und eine tolle Atmosphäre,sowie das Personal und die Ausstattung ist ausgezeichnet!!! Die Anreise verlief problemlos und die Abreise auch. Der Urlaub war echt toll ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie wieder in diesem Hochhaus
2 Riesen Hochhäuser, alt, aber wenigstens neu gestrichen von außen. Man bemüht sich um Sauberkeit, aber der Gesamteindruck bleibt schlecht. Wir hatten "all inklusive",was aber unserer Meinung nach "Nepp" war. Viele Kinder und dementsprechend laut. Fahrstühle gab es nur 2, wir wohnten im 15. Stock und hatten jedes Mal ein ungutes Gefühl einzusteigen... Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nich, vermeiden Sie dieses Hotel lieber
Kerstin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel alles super
Das Hotel ist familienfreundlich, Personal sehr freundlich und aufmerksam viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Essen war sehr gut. Wir würden immer wieder all inklusive buchen. Im Hotel ist auch ein Pool und eine Sauna
Claus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis (fast) in Ordnung
Das hotel wirkt von außen wenig attraktiv, macht aber nichts, wenn man drinnen wohnt und rausguckt ;-). Für das Alter des Hotels ist der Zustand aber völlig in Ordnung. man weiß eben vorher, dass das Hotel kein Neubau und auch kein 5-Sterne-Hotel ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Ansicht nach in Ordnung bis auf: Wir hatten 2 Übernachtungen mit All-Inklusive-Leistungen gebucht. Aufgrund der vorgegebenen Anreisezeit (ab 16.00 Uhr) und Abreisezeit (bis 10.00 Uhr) erhält man bei zwei Übernachtungen 2x…
Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Der nächste Winter kommt bestimmt - Kinder, Kinder.
Wir haben uns sehr wohl im App. gefühlt. es war alles da, was man brauchte. Die Kinder hatten ihr eigens Zimmer. Man hatte genügend Platz. Es war sauber, Bettwäswche/Handtücher reichlich. Wir hatten All-inclusiv. Hauptsächlich Familien mit Kindern aller Altersstufen. Trotz der vielen Kids erstaunlich leise. Man muß Kinder mögen, ansonsten ist man hier fehlt am Platz, Wir hatten reichlich Schnee, es war wunderbar. Besonders für uns Norddeutsche keine langen Autoanreise mit Kindern. Es gibt nichts zu beachten,…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub, alles bestens, immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder kommen, manche sachen kann man noch verbessern aber in allen alles bestens, die kinder wollten garnicht wieder nach hause da es schön is