Francesco(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pannoramic ein schönes familien hotel.
Ideal für Familie mit Kindern. Freundliches Personal zu jeder Zeit hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und macht Spaß
Ich - Moses(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nach Jahren mal wieder... und irgendwann wieder
Ich war jetzt schon 4 x da. Alles top. Super ist die Möglichkeit sein eAuto vor Ort zu laden! Bedienung freundlich - ich würde nochmal fahren.
Desislav(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familienhotel
Perfekt für Familien mit Kinder und auch für Urlaub mit Hund. Man füllt sich wie zu Hause. Perfekte Verbindlichkeit auch wenn man über kein Auto verfügt.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich wie man vor allen an den Ostertagen wo wir gefahren sind mitgekriegt hat. Da können sich andere Hotels eine scheibe abschneiden!
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preiswerter Familienurlaub mit Vollpension
Am Rand von Bad Lauterberg gelegen, protzt das Apartment Hotel Anfang März nicht mit sattem Grün und bunten Blumen. Daher bemerkt man schon, dass die Hotelanlage durchaus eine Verjüngungskur gebrauchen könnte. Insgesamt jedoch waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Ausflug
Wir sind nur 4 Stunden gefahren. Freundliches Personal Kinder freundlich ausgestattet Gute Lage, den Kids hat es gefallen
FaS(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Okay
Manche Zimmer sind renoviert, andere sind eine Zeitreise in die 70er. Wer auf den Comfort verzichten kann findet hier ein Apartement vor das ganz ok ist.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unbedingt Empfehlenswert
Wir haben auch in diesem Jahr mit unseren Enkelkindern 4 Tage im Hotel verlebt. Hier ist es sehr kinderfreundlich und das gesamte Personal ist freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Gerne kommen wir wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu einem guten Preis
Auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Großes Freizeit Angebot. Größtenteils guter Service. Umfangreiches Buffet.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfe
Wir hatten uns kurzfristig, um von zu Hause mal raus zu kommen, für einen kleinen Ausflug entschieden. Dafür war das Hotel genau das richtige.