Janine (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Es ist einfach eingerichtet aber sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Für Familien mit Kindern super. Dass essen ist auch gut .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein hässlicher Bau in wunderschöner Landschaft
Wanderer, näherst Du Dich dem Hotel, füllt sich Dein Herz mit Grausen. Zwei schmutzig graue Betonkästen in die herrliche Landschaft gesetzt, als hätte Riese Bodo hier mit Betonlego gespielt. Alles hat den Charme der siebziger Jahre. Die Zimmer sind groß und ordentlich, die Bäder gehen auch noch in Ordnung, auch wenn es keine Steckdose darin gibt. Allerdings ist das Kinderzimmer eine winzige Kammer von 2 x 2 m. Am schlimmsten sind die klapprigen Fahrstühle, die, obwohl nicht Wand an Wand mit unserem Zimmer, uns…
Lymana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Würden wir nie wieder machen!
Preis/Leistung passt überhaupt nicht! Das Hotel ist mit Spinnennester überzogen, in allen Ecken sieht man sie. Die Farbe ist an vielen Stellen abgeplatzt und wirkt sehr ungepflegt. Das Zimmer roch nach Abwasser und war trotz Wunsch weiter unten zu wohnen im 11 Stock. Das Essen gleicht einer Herberge und ist fertigfraß. Der Salat wurde trotz gammeligen Blättern tagelange gereicht.

Annkathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider ein schlechtes , Familienhotel . Schade.
Im allgemeinen bemüht aber sehr schmutzig gerade in Schwimmbad Bereich und Essen immer das selbe Z.b Nachspeise. Salat. Beilage. Kinderbeschäftigung eine Katastrophe der Clown reißt in seiner Show einer Puppe den Kopf runter oder beschimpft Kinder. Kinderdisco Die junge Frau keine Lust gehabt und hat die Zeit Lieder gespielt ..... Bieber- Club kann man nicht immer rein hätte gern mal Kind angeschaut aber abgeschlossen und nur im Betreuung offen was telefonisch anderes geklärt würde. Spielzimmer kaum Spielzeug und…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil es der perfekte Ort ist für Familie
Es ist eine entspannter Atmosphäre mann fühlt sich Pudel wohl. Die Lage ist super. Die Angebote sind sehr gut gewesen vorallem der Biber Club und vieles mehr .
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist von außen nicht sehr ansprechend. Die Möbel sind sehr alt. Dafür ist die Wellnessabteilung sehr schön und renoviert ebenso das Restaurant.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundlich, super Küche, aufmerksames Personal. Viele Möglichkeiten für Kinder. Schöne Umgebung im Harz. Zimmer sauber und geräumig.
Silvana(36-40)Deutschland
🤷
Der erste Eindruck vom Hotel, Renovierungsbedürftig, Sowohl von dem Zimmer, aber auch die Außenfassade. Der Pool war super und ausreichend. Die Minigolfanlage ist auch nicht das Modernste, aber im Ort gibt es eine modernere Minigolfanlage u.v.m.... Was empfehlenswert ist, sind die Kneippbecken. Manchmal sollte man statt Wanderwege auf den Navi(Handy) eher Radwege angeben, das waren für uns die besten Wanderwege.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
nie wieder
runtergekommen,schmutzig,geldgierig,alt, abgewohnt,unfreundlich,ich esse kein Fleisch und konnte somit bei 5 Tagen nur einmal komplett essen, das essen war matschig ,wie Kantinen essen ,musste für einen Kinderschemel den es bei Ikea neu gür 3.99Euro gibt 5Euro zahlen,verdreckte Fenster im Zimmer und im Treppenhaus , Kasernenfeeling, draufsicht aufs Hotel heruntergekommen , Heizungen im gesamten Haus ohne Schutz vor Verbrennungen , 6.90 Euro reinigungspauschale für 1nen abgetragenen Bademantel ich könnte…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich fahre mindestens ein bis zweimal im Jahr
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, Essen ist sehr Umfangreich und schmeckt sehr gut, Zimmer sind sauber und gut gepflegt