Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Die Fewo,Mitarbeiterservice und Versorgung gut
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig ,aber als Familien U gegeignet,Schwimmbadwasser Temperatur für Kinder geeinet,Verpglegung gut ,mehr Obstsorten könnten zur Verfügung gestellt werden
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eigenes ist schon renoviert. Aber es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und es wurde immer sofort nachgelegt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis/ Leistung wirklich angemessen
Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber, Schwimmbad und Sauna top sauber, und das Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und jederzeit lösungsorientiert. Wir würden wieder hinfahren

Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes familienhotel
Ein tolles hotel für Groß und Klein. Auch für Hunde die man mitnehmen kann. Auszeit ist groß geschrieben und das Angebot ist einfach großartig für Kinder und Jugendliche. Selbst Eltern kommen nicht zu kurz. Unsere Erfahrungen waren positiv. Ob Sauberkeit oder Personal... Ambiente und Qualität stimmen...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Seit Jahren unser Lieblingsfamilienhotel
Die 2 Häuser sind sehr gut miteinander verbunden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach super. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Auf Apartmentwünsch in Bezug auf Höhe der Etagen wird immer Rücksicht genommen. Tolles Hotel
Carola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Panoramic Hotel Bad Lauterberg Zwei große Häuser mit Apartments Zwei Fahrstühle sind pro Haus vorhanden Schwimmbad mit Saunalandschaft ist vorhanden Speisesaal und Bar
Christof(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspricht nicht den Erwartungen an "Superior"
Es besteht aus zwei 16 stöckigen Gebäuden mit veralteter Fassade, das Zimmer ist renoviert und meist sauber, aber das Bad ist veraltet und klein
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes älteres Familienhotel
Ideal für Familien mit eher kleineren Kindern, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, kostenloser Parkplatz, freundliches Personal, Zimmer schon in die Jahre gekommen, trotzdem sauber
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit Spitzen à la carte
Von außen und teilweise innen in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung von Selbstverpflegung bis all inklusive ist alles möglich. Schwimmbad und Kinderbetreuung vorhanden.
Margret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir waren auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden.
Da wir dieses Hotel kennen würden wir es immer wieder wählen denn für einen aktiv Urlaub ist es bestens geeignet.