Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Auszeit
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist der Zeit nicht ganz entsprechend, aber man hat alles was man benötigt. Wir haben uns meist nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten. Schwimmbad und Sauna sind okay. Prima Ausgangspunkt zum Wandern, mit dem Auto gelangt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten des Harzes.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Eltern und Großeltern mit Kindern ideal
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung unabhängig vom Wetter. Den Kindern gefällt die Animation mit dem Biber, dem Clown Figaro und der Bastelei mit Manfred.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
würde ich nicht weiterempfehlen.
das hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringen renoviert werden.Das Speiseangebot war nur für Gäste die gern asiatisch essen,denn das gab es jeden Tag.

Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieber woanders hin.
Renovierungsstau. Aussenbereiche nicht gepflegt, keine Beachtung auf die Tische im trampolinbereich. Service war i.O Für Kinder einen schönen Spielplatz oder Fußballplatz wäre sehr wünschenswert. Minigolfanlage verdient seinen Namen nicht.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich würde wieder hin fahren
Freundliches Kinderhotel,aber leider mit Kinderwagen schwierig.Musste Treppen hoch und runter getragen werden zwischen den Häusern und der Lobby und dem Essensraum.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
In die Jahre gekommen, Kinder super glücklich
Hotel ist definitiv aus einer anderen Zeit, Zimmer sehr altbacken aber sauber....das Personal ist super freundlich, auch mit den Kids. Wir haben auch in den Betten gut geschlafen. Die Kinder waren im Biber-Club und suuuper glücklich mit allem was so angeboten wurde. (Betreuung von 9:30-16uhr möglich) Das Schwimmbad ist klein, zum Schwimmen nicht geeignet, aber zum planschen und Spaß haben definitiv ausreichend! Essen war völlig in Ordnung, wir haben immer leckere Sachen gefunden mit denen alle glücklich und satt…
Anne Kathrin Eva Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
All inklusive für zwei für 400 Euro ist ok.
Die Zimmer sind recht veraltet, aber das Personal ist sehr bemüht. Das Schwimmbad ist schön, ebenso wie der Ausblick.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Einfaches Hotel ! Preis / Leistung jedoch super ! Liegt für Wanderungen wunderbar. Schöne Wanderungen im Nahbereich möglich. Essen und Trinken alles Bestens. Stadtkern zu Fuß schnell erreichbar.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Jedes Appartement mit eigener Küche und Balkon
Das Panoramic ist ein großes Hotel mit 2 älteren 15-stöckigen Gebäuden mit je 2 Fahrstühlen. Jedes Appartement verfügt über eine Küche und einen Balkon. Die Angebote im Hotel sind gut: Poolbereich, Saunabereich, Animations- und Betreuungsangebote für Kinder, Außengelände mit Spielplatz, Trampolin und Minigolf. Verpflegung (wenn mit gebucht) in Buffetform. Da ist für jeden was dabei. Ein Ort für einen erholsamen Urlaub!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Entgegen der schlechten Bewertung von verschiedenen Gästen,die uns sehr verunsichert hat fanden wir ein vom Mobiliar her zwar älteres aber sehr sauberes grosses apartment mit sehr guten matratzen vor.wellnessbereich und restaurant(essen)liess keine Wünsche offen.sehr freundliches Personal.