Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schmutziger Küchenbereich und dito Spielzeug.
Hotel ist sehr abgewohnt. Die Küche auf den Zimmern (wir hatten 2) geht gar nicht, außer der Kühlschrank, der war neu. Im Spielezimmer sind die Spielsachen total verdreckt ( Lego Duplo Platten waren fast grau vor Dreck). Die Sitzmöbel im Spielzimmer sind voller Flecken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Klasse!!!
Besser geht nicht. Preis/Leistung unschlagbar. Wir kommen wieder!!!!! Alle hatten einfach nur gute Laune, Danke an das nette Personal.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Kurzurlaub
Sauberes Hotel, großer toller Wellnessbereich. Große Auswahl beim Abendessen. Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Ausblick und leckeres Essen im älteren Hotel
Essen sehr lecker und frisch Traumhafter Blick auf die Berge Schwimmbad und Tischtennisraum super Ausstattung/Hotel schon etwas älter, aber wir haben uns trotzdem super erholt
Gegenleistung erhalten
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes Angebot für Eltern und Jugendliche.
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Personal und Verpflegung sehr gut. Für Eeltern mit Kindern und Jugendlichen optimal.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit hervorragender Preis-Leistung
Tolles Familienhotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders toll fanden wir den Kids Club, das Zimmer (renoviert) und das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Außen ist das Hotel leider sehr in die Jahre gekommen. Die Fassade müsste dringend gemacht werden.
Nata(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Die Inneren Werte zählen
Rezeption und Speisesaal sind modern eingerichtet. In den unteren Preisklassen ist der Charm der Jahre erkennbar. Angebot in den Restaurants war zufriedenstellend. Auf Kleinigkeiten wie Staub auf Dekoration, Spinnweben, Deckenlampe etc. Sollte nicht gemacht werden. Dann wird's ein schöner Urlaub. Kinderbetreuung vorhanden. Haben ihn nicht genutzt.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wanderfreundliches Hotel mit ansprechendem Frühstück und Wellness
Sehr gutes Frühstück. Schöne Sauna und saubere Zimmer. Die Zimmereinrichtung und die Fassade des Hotels erinnert an die 60er Jahre😉! Aber alles in allem sehr zu empfehlen, da auch die Wanderwege rundherum sehr schön sind!
Natalie (61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder...
Es ist ein einfaches Hotel...wer Luxus erwartet ist hier falsch.Ja es müsste einiges getan werden, Fassade...Balkons attraktiver...im hinteren Teil befindet sich Schutt/Müll unterhalb des Hotels ... gibt kein schönes Bild.Aber ideal für Familien mit Kindern...die Animation einfach Spitze... Benny Biber Maskottchen super ...ein kleines aber feines Schwimmbad.Gutes Essen...es sollte jeder was auf den jeweiligen Buffets finden.Also wir kommen gerne wieder....
Rainer(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein Familienhotel, welches naturgemäß en Schwerpunkt auf Eltern ofder Großeltern mit Kindern legt und darauf ausgerichtet sind. Sehr kinderfreundliches Persona. Sehr gut geeignet für einige Tage Auszeit.