Es handelt sich um ein liebevoll eingereichtes Hotel mit direktem Blick auf den Rhein. Die Zimmer sind super schön und sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das nächste Mal werden wir auch im Hotel zu Abend essen.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Der Eingangsbereich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Das Hotel ist gemütlich, liebevoll, abwechslungsreich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Lage und der Ausblick, auf den Rhein und die Weinberge, ist wunderschön
Wunderschönes maritimes Ambiente - Wohlfühlort - Entspannung pur - tolle Lage mit Blick auf den Rhein und das Niederwalldenkmal - total netter Service - es macht den Anschein - dass hier alle gerne arbeiten und den Service am Kunden lieben. Dankeschön dafür ☺️
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Die Lage, die Einrichtung, der Spa Bereich. Alles wunderschön mit viel Liebe Eingerichtet. Das Personal war aber an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die Kirsche auf der Sahnehaube. Wir werden ganz bestimmt Stammgäste :-)