Sandra(46-50)Deutschland
Eine tolle Erholung in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit absoluten Wohlfühlfaktor! Die Entspannung kann sofort beginnen
Jana (36-40)Deutschland
Ein gemütlicher Aufenthalt im Papa Rhein
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Papa Rhein! Die Freundlichkeit und Gemütlichkeit hat uns sehr Willkommen geheißen. Der neue Spa Bereich und das vielfältige Frühstück haben uns insbesonder verzaubert! Wir kommen gerne wieder!
Manuela (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert. Tolles Hotel. Guter Service. Saube
Schon bei der Ankunft war es ein sehr tolles Ambiente. Freundliches Personal begrüsste. Sauberes Hotel. Super Buffet am Morgen.

Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes modernes Spahotel
Tolles Spahotel direckt am Rhein mit großem Spabereich schönen Ruheräumen und das Restaurant Bootahaus
Tanja (51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Wir haben uns super erholt. Es gab fast nichts zu meckern. Jederzeit wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mega Empfehlenswert
Super sauber, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, einfach Mega !! Kann ich nur empfehlen Marion
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service
Zurückhaltend in die Umgebung gebautes modernes Hotel. Es fällt von gegenüber des Rheins kaum auf obwohl es ( aus der Nähe) doch recht groß gebaut ist Modern, jung, freundlich, aufmerksam,
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel, das man Jedem und zu jeder Zeit empfehlen kann!
Schon im Eingangsbereich fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und einmalig zuvorkommend. Das Hotel lässt im Spa-Bereich, Anwendungen und Fitness keine Langeweile aufkommen. Die beiden Gastronomien im Haus sind empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben was Service und Freundlichkeit betrifft. Als reines Wellnesshotel eher ungeeignet . Aussenpool ab September geschlossen und eher ein Fußtritt Becken .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Lässiger Luxus und hervorragende Verpflegung im Hotel am Rhein.
Lässigkeit gepaart mit Luxus...und alles im Ambiente von Rhein-Schifffahrt! Mega Hotel, die Ausstattung wie das Team!