Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Ausblick & Ambiente und gutes Essen, aber im Service definitiv Potential nach oben vorhanden
Tolle Lage am Rhein, aber im Service Luft nach oben Zimmerdesign ist schön, aber Lüftungsanlage funktionierte kaum bis nicht (Info von Rezeption: wenn der vorherige Gast ausgestellt hat dauert es 2-3 Tage bis sie wieder funktioniert ) Tischreservierungen haben nicht funktioniert, aber auch danach kein Bemühen einen Tisch zu finden. Frühstück Rooftop: wurde nicht gefragt ob Suitegäste, waren auch andere. Swimmingpool unten wieder geschlossen, drinnen morgens - nach Wecken von Lastern der Baustelle nebenan um 6:20…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein komfortables Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Luxuriöses Vintage Hotel mit toller Kulinarik und schönen Spa-Angeboten. Eine Unterkunft, die viel Wert auf guten Service und Freundlichkeit legt, so dass man sich als Gast immer wohlfühlt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne...
Ein tolles Ambiente im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen! Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Gegenleistung erhalten

NIna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erst nach Vollendung der Baustelle buchen.
Katastrophe Baurbeiten Keine Liegen Wir sind am Donnerstag den 06.11.25 für 3 Tage angereist. Und ja, wir haben gelesen, dass es evtl zu etwas Baulärm kommen könnte. Im Wellnessbereich angekommen, dachten wir es würde jemand mit dem Presslufthammer die Wand durchbohren. Das ganze nicht nur einmal sondern im 5 Minuten Takt. Also sind wir in den neuen Außenpool der schon fertig ist aber die dazugehörige Außenanlage nicht. Auch dort wurde gearbeitet, was ja eigentlich nicht schlimm wäre doch wenn auch dort die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswertes hotel mit Sauna Pool und gutem essen
Ich war schon mehrmals dort. Es war immer ein Traum. Und mit dem neuen Pool und Saunabereich ist es noch schöner. Ich freue mich schon auf meine nächste Auszeit!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zu stattlichem Preis
Tolle Einrichtung. Personal ist super freundlich. Lage des Hotels ist wirklich erstklassig. Der Sparbereich ist wunderschön,besonders die unzerschiedlichen Ruheräume sind mit viel Liebe eingerichtet. Das Preis-Lesitungsverhältbis des Restaurants Lido passt in meinen Augen nicht. Die Portionen sind füt den hohen Preis sehr klein. Das Frühstück ist toll. Im Sommer ist das Hotel sicher traumhaft. Aber auch nicht günstig.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stilvolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein schönes und ruhiges Hotel direkt am Rhein gelegen. Die Einrichtung spiegelt größtenteils den Stil von Riviera Maison wieder, zudem gibt es ein paar Designer Suiten. Im Hotel sind sowohl Paare als auch Familien und Hundebesitzer herzlich willkommen. Perfekter Ausgangspunkt für Schiffsfahrten auf dem Rhein, Wanderungen, Wein-Tastings und Wellness.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schönes Wellness hotel
Es ist ein super schönes Hotel sehr angenehm und stimmig eingerichtet. Die Lage perfekt 10 min vom Bahnhof, Parkplatz kostenlos, direkt an der Fähre nach Rüdesheim Pools, Sauna, Massage top
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Erholung in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit absoluten Wohlfühlfaktor! Die Entspannung kann sofort beginnen
Jana (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt im Papa Rhein
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Papa Rhein! Die Freundlichkeit und Gemütlichkeit hat uns sehr Willkommen geheißen. Der neue Spa Bereich und das vielfältige Frühstück haben uns insbesonder verzaubert! Wir kommen gerne wieder!