Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Auffallend ım Hotel Papıllon Zeugma sınd eıne hohe Anzahl Russen. Es hat eıne tolle Fıtnessanlage, Wellnessanlage, und dıe Auswahl an Spezıalıtaetenrestaurants ıst abwechslungsreıch.
Wenn es renoviert ist kann man es weiter empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Service war immer sehr bemüht.Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen daher sind die Zimmer in keinem guten Zustand es sollte dringend an eine Renovierung gedacht werden. Fitnesscenter sind die Geräte press aneinander gestellt und es hat keine Fenster da sollte man auch dran Arbeiten. Essen war immer sehr schmackhaft und genügend Auswahl.
Wir waren 9 Tage im Zeugma und haben keinen Tag bereut. Wir kennen einige andere Hotels in Belek und Side, aber das Zeugma hat im Preis-Leistungs-Verhältnis alle übertroffen. Vielen Dank vorallem an Elisbeth Beyrich, die uns bei allen Fragen und Anliegen sehr gut geholfen hat. Wir sind sehr gespannt auf die Renovierung, die in den nächsten 6 Monaten erfolgt. Hoffentlich bleibt das Flair des Hotels, beginnend schon im Eingangsbereich+Rezeption erhalten. Grüße aus Mainz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Service wird hier groß geschrieben!!!
Wir erhielten statt einem DZ und EZ eine Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern und übergroßen Wohnbereich, sowie Terrasse mit Meerblick. Die Zimmer sind zwar schon zum Teil abgewohnt, aber dennoch mit Wohlfühlcharakter. Der Service lässt keine Wünsche offen und verspricht Allinklusiv vom feinsten. Nach 24:00 Uhr ist selbst der Zimmerservice kostenlos und man erhält auch dann noch eine kleine Auswahl an Speisen. Die Animation ist zurückhaltend und bietet für jeden Geschmack etwas. Hervorzuheben ist aber unbedingt…
Hotel ist sehr sauber und sehr wohnlich . Gaste qualitet in dem hotel ist auch sehr gut. Besonders das türkishe abend im hauptrestaurant war perfect. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne! 3 Sterne Hotel!
Keine 5 Sternen Hotel!!! Der Strand ist zuuuu klein. Es gibt nicht genug liege stuhle für alle am strand.
Das Essen ist sehr schlecht. Waren wir im Oktober zum erst im Royal Adam und Eva 3 tage dann 3 tage in Papillon. Papillon ist nichts zum vergleichen mit Adam und Eva!!! Z.B.: keine Wassermelone ( Oktober in Türkei), keine gute Fleisch am grill, keine fisch!!! Die Qualität von Alkohol ist sehr schlecht!!! Nicht zu empfehlen!!!
Die Qualität der türkischen Speisen war ausgezeichnet, ansonsten niedrigstes Niveau der angebotenen Speisen, Heerhaufen unterstem fast Food Niveau ( inakzeptable Qualität und Auswahl von Wurst und käse, Gespresste surimi wurden als Garnelen Gericht verkauft, brot hart, Auswahl der mittagsgerichte ständig gleich).
Mag sein dass die Qualität nicht so ist wie in der Karibik oder anderswo, aber ich habe noch nie so schlecht gegessen.
Die Klimaanlage wurde bei 34 grad Aussentemperatur Mitte Oktober abgestellt, mit…