CO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolles Hotel mit tollen Restaurants und Bars sowie klasse Animation. Bedienung auf Inlinern super, klasse auch das Burger House und Beer House und vor allem die Confiserie. Leider sind zu wenig Liegen am Hauptpool, da auf der anderen Seite des Hotels der kühlere Pool kaum genutzt wurde. Es wäre gut, wenn dieser auch wärmer wäre, so dass sich die Leute auf die beiden Seiten verteilen. Handtuchservice prima.
Or(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne nochmal hat Spaß gemacht sogar im Herbst
Die Eingangsbereicht ist sehr schön gestalltet richtig einladent. Freundlicher empfangen an der Drehtür. Beeindruckendes Hotel.
Lara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxuriöse Hotel mit exzellentem Servicepersonal
Das Hotel ist wirklich ein Traum und hat einen sehr hohen Standard. Wir hatten eine Suite mit Pool und die war wirklich herrlich. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und gepflegt. Die Gäste sind überwiegend russisch. Wir hoffen das die Preise nicht weiter steigen, da das Hotel wirklich schön aber auch leider etwas teuer ist. Wir kommen gerne wieder, da wir wirklich einen wunderbaren Urlaub mit der Familie verbraucht haben und sehr zufrieden waren. Es gab nichts zu bemängeln.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ozan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt0 geeignet für Familien
Perfekt geeignet für Familien. Eine kompakte Anlage, die nahezu alles bietet. Definitiv eine erneute Reise wert. Gäste gefühlt zu 85 % aus Russland. Hat aber überhaupt nicht gestört.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder begeistert. Besonders großes Lob an Ebru von der Guest Relation die wirklich jeden Wunsch wahr werden lässt und an Karina von Animation Team für eine super Zeit beim Bogenschießen und beim Dart. Selten soviel beim „Sport“ gelacht.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer. Alles sauber und gutes Essen. Wir hatten eine Luxury Pool Suite und würden diese auch Familien empfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Die Anlage ist sehr groß und es fehlt an nichts. Das Personal ist super nett und sehr bemüht und alles ist sauber. Die Auswahl an Essen und Getränken lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach klasse und hat definitiv seine 5Sterne verdienst. Sehr sauber, nettes Personal, schöner Strand und super Essen und Getränke. Hier passt einfach alles!
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnliches Hotel mit exzellentem Service und herausragender Küche
Das Hotel hat natürlich in der Saison seinen Preis. ABER hier liegt der Fokus auf die Qualität des Essens und der Shows. Keine Animationsteams die etwas einstudieren. Alles externe Gruppen auf hohen Niveau. Eigentlich nicht in Worte zu fassen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023