Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Ausgezeichnetes Essen, abends tolle Shows, ein sehr gutes Animation Team und einen sehr Guten Service der Kellner runden das Urlaubsvergnügen ab. Wir waren schon zum 17. Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man nur Weiterempfehlen!
Absolute Weiterempfehlung! Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Große mit allem ausgestattet Zimmer, Essen in sehr guter Qualität und Auswahl und die Außenanlagen sind einfach nur toll! Ein riesen Pool, toller Strand und ein Wasserpark. Liegen sind ausreichend vorhanden und einen Getränkeservice an die Liege gibt es auch!
Hier ist eine mögliche positive Bewertung für das Hotel Papillon Zeugma in Belek, Türkei:
"Unser Aufenthalt im Papillon Zeugma war einfach großartig! Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind tadellos gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an kulinarischen Angeboten. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen war stets hervorragend.
Das Meer ist ein absoluter…
Für Familie würde ich das Hotel stark empfehlen. Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sind freundlich die helfen gerne. Der Strand ist in der Nähe von Hotel Essen und Trinken top. Animations Team sind akzeptabel. Ich würde gerne noch mal kommen.