Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig. Zu den Rutschen muss man ein bisschen laufen. Es gab einen beheizten Pool und einen nicht beheizten Pool. Sehr viele verschiedene Bars, sogar eine Bier Bar.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Relax Hotel
schönes Hotel mit mega Spa, Animation und Service 😃 Gerne wieder,totale Entspannung mit Rundum-Service . Abendprogramm auf hohem Niveau.. Klasse Shows!
Zafer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden
Im großen und ganzen waren wir zufrieden es waren kleine Sachen dabei die verbessert werden Könnten .Was ich selber Schade finde das Massagen übertrieben teuer sind doppelt so teuer wie in Deutschland Mann würde ja gerade im Urlaub was davon haben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ercan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gut gemanagter Hotel Anlage ! Alles bestens !
Empfehlenswertes Hotel in Belek !!!
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub der ewig im Herzen bleibt
Das Hotel ist einfach super aufgebaut und man hat einfach alles was man braucht um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Es hat uns sehr beeindruckt.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
All Inclusive+++
Vermutlich das schönste Hotel in dem ich je war. Alles sehr luxuriös und man wird rund um die Uhr mit allem versorgt was man braucht. Die Gäste waren etwa 40% deutschsprachig, 40% russisch und 20% für den Rest, wobei es in den 20% auch relativ viele Türken hatte. Ich denke man merkt ein wenig dass man in einem etwas besseren und vielleicht auch etwas teureren Hotel ist denn die Gäste haben sich alle sehr gesittet verhalten. Kämpfe ums Buffet oder die Liegen gab es genausowenig wie Gäste die es an der Bar etwas zu…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Wir würden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel, in dem vieles geboten wird.Gäste überwiegend Russisch aber auch Deutsche und Gäste aus anderen Ländern. Das Hotel ist aber sehr auf russischsprachige Gäste ausgelegt. Wenige Angestellte sprechen Deutsch aber die Verständigung klappt gut. Die Anlage und das ganze Hotel sind sehr gepflegt.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub Türkei
Sehr leckeres Essen, Abendprogramm ist genial, Kundenbetreuung super, Angebote für Kinder im Laufe des Tages sind sehr interessant und abwechslungsreich
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel & ein toller Urlaub!
Ein super schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Service! Wir waren rundum zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub im Papillon Zeugma Relaxury
Schöner mittelgroßer Hotelkomplex etwa 15 min entfernt von Belek. Zwei große Pools - einer eher trubelig der andere zum entspannen. Babybecken sowie kleiner Rutschenpark sind ebenfalls vorhanden. Direkte Strandlage mit Sandstrand der allerdings nach 5m bereits stark abfällt. Wir können alle schwimmen daher kein Problem. Das Wasser sowie der Strand sehr sauber.