Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Hotel mit Mängeln in sehr schöner Alleinlage
Super Alleinlage (wir suchten so eine Umgebung) mit langem, breitem Sandstrand (bei Flut teilweise überschwemmt).
HOTEL mit 70er-Jahre-Charme, teils renoviert und angebaut. Bei Nordwind im Innenbereich sehr zugig und kalt (der Grund sind wohl die bauseitigen Entlüftungsschlitze im Treppenhaus).
Das RESTAURANT hat Bahnhofshallencharakter: laut, weite Wege (teils genervtes , teils sehr engagiertes Personal). Für das gesamte Hotel gibt es nur 2 Aufzüge! Tischdecken werden bei Neubesetzung nicht gewechselt und…
Super freundliches Personal!
Die Gastfreundlichkeit ist einfach unübertroffen. Alle Wünsche wurden so schnell wie möglich umgesetzt.
Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und eher Spanische 4* als deutsche, aber das wird durch die Freundlichkeit von allen Beteiligten wieder gut gemacht!
Hotel mit besonderen Standorteigenschaften
Bei dem 8-stöckigen Hotel Gorriones handelt es sich um alleinliegendes Hotel südlich der Costa Calma direkt am Strand (genaueres siehe unter Lage), das Ende der 70 Jahre gebaut und mehrfach renoviert, 2005 zuletzt aufwändig kernsaniert wurde.
Aus der Ferne wirkt der Bau eher abschreckend (groß), dieser Eindruck verfliegt jedoch innerhalb der Gartenanlage, da der Bau aus mehreren gewinkelt aneinander gesetzten Flügeln besteht. Die an den Rand der Gartenanlage platzierten "Casa del Mar" (separat zu buchen) teilen…
Hotel in schöner Lage, aber Hygienemängel.
Personal ist viel zu wenig und überfordert.
Tische im Speiseraum sind mit gewachsten Stofftischdecken ausgestattet, welche nur feucht abgewischt werden und daher Flecken aufweisen die mind. eine Woche alt sind. Wir haben und schon beim Betreten des Speiseraums davor geekelt.
Speisen werden öfters längere Zeit oder gar nicht mehr nachgefüllt und sind häufig kalt.
Liegen am Strand nur gegen Bezahlung.
Sehr großzügiges Zimmer, mit Liegen auf dem Balkon, aber leider keinen Stühlen.
Zu wenig Sitzgelegenheiten in…
Silvester in der Sonne verbracht...
Silvester in der Sonne verbracht. Ich bin nun schon häufiger in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor begeistert von diesem Haus. Klar gibt es einige Mängel teilweise an der Ausstattung Wie z.B. ein leicht aufgequollener Türrahmen im Badezimmer aber hier ist ja auch der Luftfeuchtigkeitgehalt nicht zu vergessen der solche Dinge stärker beeinflusst als in der Heimat. Ich habe THE LEVEL gebucht und kann zur allgemeinen Sauberkeit des sehr geräumigen Zimmers nur sagen das es absolut gut ist. Mein Zimmer lag auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Baustelle mitten im Hotel!
Eine sehr schöne Lage des Hotels. Diese Lage macht vieles weg. Das Hotel ist nicht sehr gepflegt, vor allem die Zimmer. Wir fanden überall im Zimmer schwarze lange Haare, die eindeutig nicht von uns waren. Der Boden wurde nicht gewischt, Handtücher nicht gewechselt. Die Rezeption war sehr unfreundlich und demotiviert. Das schlimmste war, dass am 09.01. der ganze Poolbereich aufgerissen wurde und sich in die Baustelle verwandelte. Es kam ein Bagger und es wurde sehr laut. Dies passierte mitten in der Hotelanlage am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es besteht Optimierungsbedarf
Wir sind gerade im Hotel und sind wirklich enttäuscht. Das erste Zimmer roch ziemlich muffig. Wir konnten dieses jedoch wechseln, nachdem wir die Rostflecken und das unsauber wirkende Bad als auch den Insektenbesuch aus dem Schrank (Kakerlaken) als Grund angeführt haben. Der Wechsel war allerdings problemlos und das Personal freundlich. Insgesamt herrscht hier der Eindruck, dass an allen Ecken gespart wird. Das Essen ist fade, geschmacklos und trocken. Das Personal unterbesetzt im kantinenartigen Essbereich. Häufig…
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Personal geschult und freundlich. Leider müssten dort dringend einige Renovierungsarbeiten vor allem im Außenbereich, Treppen, Fußböden und Pools geleistet werden.
Wohlfühlurlaub in einem top Strandhotel
Wir haben eine Woche Urlaub im Melia Gorriones gemacht und uns prächtig erholt. Wir haben den Level Bereich gebucht, weshalb sich die Bewertung auf den entsprechenden Restaurantbereich sowie die Zimmer bezieht.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit einem riesigen Bett sowie Schlafsofa, tollem Balkon mit Meerblick, 2 Flachbildfernsehern und Nespresso Maschine ausgestattet. Die Minibar wurde sogar täglich mit kostenlosen Getränken aufgefüllt.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel geben sich große Mühe alles…
Das Surf- und Kitehotel der besonderen Art
Das Gorriones ist sicherlich in die Jahre gekommen. Dennoch hat es den Charme eines perfekten Sporthotels an der Surf- und Kitestation von Rene Egli. Allerdings sollte Melia schnell handeln und die Renovierungsbedürftigen Einrichtungen erneuern. Die Aufzüge haben absolut keine Zuverlässigkeit mehr!!!