Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hohe Erwartungen, große Enttäuschung
Das Hotel bietet ein all inclusive, das gar keines ist. Nur gegen 80€ Aufpreis pro Tag kommt man in die Nähe eines all inclusive. Whirlpoolnutzung ist ausgeschlossen, Pools sind nicht beheizt. Nur bestimmte Cocktails lieblos in Pappbechern serviert. Das Personal bemüht sich die Tische zum nicht leckeren Essen sauber zu halten, ist aber deutlich überfordert. Es ist innerhalb der Restaurants vor Lautstärke kein normales Gespräch möglich. Morgens ab 7:00 Uhr beginnt das Geschrei und das Türenzuschlagen.…
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt durchwegs empfehlenswert
Das Hotel war „einst“ sicherlich ein prunkvolles Haus, ist mittlerweile aber sichtlich in die Jahre gekommen. Am recht windigen Standort zieht es durch zahlreiche Fenstertzen. Der Putz bröckelt an vielen Stellen ab (Innen- und Aussenfassade). WLAN ist derzeit nur im Rezeptionsbereichund teilweise an den Pools verfügbar. Die Lage und der schier endlose saubere!!! Strand entschädigt jedoch für Vieles!
ATD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumlage, unbedingt Meerblick buchen !
Die Zimmer auf der "Gartenseite" liegen an der Strasse und sind nicht zu empfehlen. Sie sind ziemlich abgenutzt, kaputte Möbel, kaputtes Sofabett, defektes Waschbecken, Klimaanlage funktionierte nur mäßig uvm. Sie entsprechen absolut nicht der Landeskatogorie eines 4 Sterne Hotels(höchstens 2 Sterne) An der Hotelrezeption werden diese Zimmer als Standartzimmer bezeichnet. Wir haben dann sofort vor Ort in ein modernisiertes Zimmer mit Lagunen/Meerblick gewechseln (Mehrkosten 18 Euro pro Nacht)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Kite/Surf Urlaub und Spaziergänger
Hotel mit top Strandlage und Kite/Surf Station. Die Empfangshalle mit offensichtlichen Baumängeln bereitet auf die Zimmer vor.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Renovierungsbedürftig aber schöner Aufenthalt
Empfangsbereich sehr modern, die Außenanlagen und Zimmer leider nicht so sehr. Beides stark abgenutzt und renovierungsbedürftig. Die Gabi Bar an der Rezeption ist Abends eine Empfehlung!
Mary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als sein
Bisher haben wir noch nie eine Bewertung über ein Hotel geschrieben und uns auch niemals von schlechten Bewertungen beeinflussen lassen, da unserer Meinung es immer eine Rolle spielt welche Anforderungen und Ansprüche man hat. Wir sind da in der Regel recht einfach gestrickt, dennoch in vielen Punkten sehr enttäuscht von dem Hotel. Wir sind in der Zeit vom 11.06.-25.06.2018 im Melia Hotel gewesen, es waren unsere Flitterwochen. Wir haben Halbpension gebucht im Haupthaus, mit dem Glauben das wir zumindest ein…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Melia Fuerteventura
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar groß, jedoch wirkt dies nicht so. Es ist im Naturschutzbereich gelegen und somit abseits von den Hotelketten. Das gefällt mir besonders. Der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen, da er direkt am Hotel angrenzt. Der Sand ist weich und man genießt es Barfuß auf ihm zu spazieren. Der starke Wind war sehr angenehm (für mich). Die Temperaturen liegen (im August) bei 24-30 Grad. Perfekt. Das Hotel selber bietet Poolgymnastic und Spinningkurse an.…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sofort wieder!
Das Hotel war für unsere Zwecke - Familienurlaub mit zwei Kleinkindern (1 und 2 Jahre alt) - ideal. Die Lage ist ein Traum, direkt am kilometerlangen Sandstrand mit Lagune (nicht jede Woche). Dazu eine tolle Gartenanlage mit 3 Pools + Kinderpool + Spielplatz. Die Zimmer sind groß (26m²) und es passt super ein Babybett zusätzlich und ein Kinderwagen rein. Die Bäder sind schön und haben Badewannen. Das Essen war super - immer.
Regina Burandt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Urlaub im Palmenparadies an der Lagune
Das Melia Fuerteventura ist eine wahre Oase mit Patina. Alter paradiesischer Baumbestand mit hohen Palmen. Seit der Eröffnung vor 40 Jahren als einer der ersten Hotelanlagen ist einiges an hübschen Hotelgebäuden hinzugekommen. Es wird diskret von den fleißigen Technikern und Personal instandgehalten und täglich mehrfach liebevoll und gründlich geputzt. Sehr sauber. Wir kommen seit 1989 regelmäßig und lieben die freundliche Atmosphäre, das hervorragende Personal und die Hotelkatzen und natürlich die Palmen und den…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt für Ruhesuschende und Sonnenanbeter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich (dass sich innerhalb von 2 Wochen mal Speisen wiederholen ist völlig normal). Sehr abgelegenes Hotel, perfekt für Sonnenanbeter und Surfer. Ohne Mietwagen kommt man allerdings nicht gut weg, die nächste Einkaufs-/Essensmöglichkeit ist gut 40 Minuten zu Fuß (am Strand lang) entfernt, oder man nimmt ein Taxi (für ca. 7 Euro), da im Winter auch der sonst fahrende Bus ausfällt. Direkt am Strand bzw. an der Lagune. Wer Ruhe möchte…