Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr vielfältigen und sehr
Würde ich definitiv wieder buchen. Die Poollandschaft ist ein Traum und es sind immer genug Liegen vorhanden.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, etabliert bei Sport begeisterten!
Entgegen der teils minderbewerteten Beurteilungen, es ist ein solides, etabliertes bei Stammkunden sehr beliebtes Strand/Sporthotel der gehobenen Mittelklasse. Die Anmutung ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber schon saniert und dem heutigen Standard angepasst.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Top - gutes 3* Hotel (mehr nicht)
Lage perfekt. 1A - Top Wir hatten günstigstes Zimmer gebucht. Hotel renovierungsbedürftig. (innen) 1 Tage Regen und im Speisesaal kam Wasser durch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig! Die Anlage befindet sich abseits anderer Hotels in einem Naturschutzgebiet direkt am kilometerweiten Sandstrand an einer Lagune.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Skeptiker unter uns !
An alle Skeptiker unter uns !!. Wir waren am Anfang sehr unsicher wegen der Bewertung über das Hotel Melia. Wir können allerdings nicht dem zu stimmen, zu den Sätzen "in die Jahre gekommen" oder herunter gekommen" da muss ich gegen lenken da es nicht der Wahrheit entspricht. Sauberkeit war auch Top anstatt Flop und die Matratzen waren unserer Meinung nach nicht durch gelegen und wir hatten ein normales Standard-Zimmer. Die Lage ist wirklich super gewesen dagegen kann man nichts sagen in Null-Komma-Nix kann man…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
gut bis sehr gut
ruhige Lage ,gute Küche - qualitativ gutes Essen,saubere Zimmer und Service, der Weg vom Hotel zum Strandabschnitt könnte mal ausgebessert werden
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super schön und sauber würde jederzeit wieder dorthin fliegen. Nur die Gebühren für die Strandliegen an der surfstation halte ich für unangemessen, da man für das surfmaterial bereits hohe Gebühren bezahlt.
Sarah Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin etwas enttäuscht und traurig...
....ich bin zwar erst angekommen aber ich bin mehr als enttäuscht vom Zimmer und Ausstattung/ Einrichtung... z. B. durchgelegene Matratzen und Doppelbett geht auseinander, deutsche Fernsehsender viel zu wenig, (bisher drei Kanäle gefunden, als Alleinreisende wichtig) und paar Kleinigkeiten... Für mich ist das Zimmer einfach sehr wichtig im Urlaub.... Die Lage, Personal/ Mitarbeiter und der Außenbereich ist schön. Essen werde ich heute noch feststellen... ich traue mich das nach wenigen Stunden zu beurteilen da ich…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Das Hotel steht in einer ruhigen Lage. Am Strand sind lange Spaziergänge möglich. Leider ist, die Matratze so durchgelegen, dass man wenn man schon leichte Rückenprobleme hat Schmerzhafte Tage haben kann. Das Buffett hat ein tolles und reichhaltiges Angebot. Leider werden Hygienstandarts manchmal nicht so ernst genommen. Der Bodenlappen wurde genutzt, um eine ausgeschüttete Milch auf der Ablage ab zu wischen.
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhotel!
Wahnsinns Hotel! Mega freundliches und bemühtes Personal, Tolle Anlage Wunderschöner Urlaub Habe wirklich NICHTS auszusetzen Jederzeit wieder! ☼