Roger(51-55)Schweiz
Entspannter, ruhiger Erwachsenenurlaub
Wir haben einen entspsnnten Hotelurlaub gesucht auf einer Insel, auf der man auch etwas unternehmen kann. Gefunden haben wir ein ceniale äs Erwachsenenhotel. Abwechslungsreiches Essen. super Bedienung und eine geniale Poollandschaft. Das Hotel und seine Angestellten sind sehr hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche.
Fredy(56-60)Schweiz
Erwartungen erfüllt...
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen. Die Zimmer sind zwar alt, aber gut ausgestattet (Flachbildschirm, Bademantel etc.). Die erste Ausstattung der Minibar ist gratis (zumindest bei AI). Jeden Tag wird eine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer geliefert. Als Begrüssung erhält man eine Flasche Sekt und Früchte. Check-in sehr gut (ausreichend Informationen über den Hotelbetrieb für die Gäste). Wir sind mit TUI gereist und hatten mit Katharina eine ausgezeichnete Reiseleitung vor Ort, welche uns wertvolle und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gute Lage. Derzeit wird renoviert.
Schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage und einem sehr schön gestaltetem Innenhof. Das Hotel wird zur Zeit renoviert.
Tina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kein 5 Sterne Service.
Woher die 5 * kommen, ist völlig schleierhaft. Der Serrvice ist unter jeder Kritik. Das Hotel abgewohnt, die Sauberkeit unzureichend, Staub durch Bauarbeiten. Wir waren im März schon da, da war es besser.
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Salinas mit Dschungel-Hof und goßen Pools
Das MELIA SALINAS liegt am Strand und im Rummel von Costa Teguise. Das Hotel (Adults only) wurde in den 80ern von Cesar Manrique gestaltet und wird gerne als alternde Diva bezeichnet. Die Architektur und den von einem kleinen Dschungel bewachsenen Innenhof sollten Manrique-Fans dich anschauen, es gibt viele interessante Details zu sehen.
Stefan(31-35)Schweiz
Tolles Hotel!
Wir waren für 7 Nächte im Melia Salinas und es hat uns sehr gut gefallen! Sehr schöner Pool! Auch der bepflanzte Innenhof sieht Hammer aus. Das Essen (all inclusive) war sehr sehr gut und auch einigermassen abwechslungsreich. Unser Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet.
Robin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Zimmern am Ortsrand
Das Hotel ist schon älter und wird gerade renoviert. Der Innenhof ist wie im Dschungel und wirklich schön. Das Personal ist durchweg freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Es liegt direkt am Strand / Promenade am Rande der Costa Teguise, aber in der Umgebung ist alles vorhanden und in 7 min. ist man im Zentrum.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit angenehmer Poollandschaft
Die renovierten Zimmer sind sehr schön uns stilvoll. Die Poollandschaft läft zum relaxen ein und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. der Strand ist relativ klein, das Wasser ist sehr klar.
Marianne(26-30)Schweiz
Schöne Bade und Erkundungsferien
Schönes Hotel, die Jahre sieht man ihm ein bisschen an, zur Zeit wird renoviert,was den Aufenthalt nicht beeinflusst hat. Für Bade und Ausflugferien geeignet.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Gepflegtes schönes und ruhiges Hotel und trotzdem zentral gelegen mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe