Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mieser Service.miese verpflegung
Schon bei Ankunft sehr enttäuschend.wir mussten 1.5 Stunden auf den Shuttle Bus warten.beim Check in ein Chaos über Stunden sodass wir den ganzen Tag verloren haben. Personal war teilweise sehr unfreundlich und unser so genannter Butler hat uns weder begrüßt noch beachtet im Gegenteil wir sollten unser verloren gegangenes Gepäck im Resort selbst suchen und ins Zimmer bringen. Die Minibar war lachhaft.kaum Getränke drin und man müsste täglich um das nötigste wie Wasser oder Kaffee bitten!das Essen war grauenhaft…
Mamacita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traumurlaub
Ich habe mich in Kuba verliebt. Die Atmosphäre, der Rum, Zigarren und Musik - ein Traum! Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Umgebung ist traumhaft schön sowie der Strand. Es gibt viel Auswahl an leckeren Cocktails.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Es war ein gutes Hotel im ganzen. Es gab ein paar Dinge die uns gestört haben aber im Großen und Ganzen war es ein wundervoller Erholurlaub.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
schönes Hotel
schönes ruhiges Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer. Das Unterhaltungsangebot ist vielseitig und sehr lieb gemacht :) Die Angestellten sehr herzlich!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kuba einmal ist genug !
Im großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage , sauber und gepflegt. Das Persol ist sehr freundlich ,jedoch nur mit Trinkgeld und der Royalservice nicht vorhanden ! Strand super schön !
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Misswirtschaft, Fehlmanagment, nicht zu empfehlen
Keine Frage auf den Bildern ist dies eine tolle Anlage, eine super Poolanlage toller Strand. Ist man erstmal da wird aber sehr schnell die Misswirtschaft und das Fehlmanagement bewusst. Wir waren als Paar für 2 Wochen Jan/Febr 2022 in Varadero. 1/3 der Anlage nur geöffnet, es fehlte Grundnahrungsmitteln wie Butter,Brot, Tee,PfefferMarmelade, Honig. Warmes Essen grundsätzlich kalt, nettes aber total unfähiges Personal, Früchte ( in Karibik) nur im unreifen Zustand ungenießbar, Säfte ungenießbar, Fleisch konnte man…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Personal!
Ein ganz besonderer Aufenthalt! Alex, Alexis DJ, Julio und alle anderen Angestellten stellen ein umfassendes Angebot an Aktivitäten zur Auswahl. Die Beach Party war der Hammer! Vielen Dank auch an die tollen Servicekräfte am Buffet!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Toller großer Pool. Überdurchschnittlich große Zimmern. Wir mussten unser Zimmer wechseln, da die Klimaanlage in unserem alten Zimmer so laut war, auch dies ging ohne Probleme.
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft!
Schöne Lage, wundervolle Stimmung! Personal immer sehr freundlich: Rigo, Naivy, Marialys von der Animation sind einfach super! Die Pool Bar war sehr cool sowie die Freizeitaktivitäten, die es jeden Tag gab. Sehr empfehlenswert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Urlaub in Varadero
Es ist eine sehr tolle und große Hotelanlage mit schönen Pools, mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Das komplette Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super!!!