Krisztian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nie
abgewohnt, stinkt, schmutzig - max. 2 Sterne die Fotos sind nicht in Einklang mit der Wahrheit Speisen - keine Geschmäcke, keine Vielfalt
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lage, Leute, Livemusik
Es gibt drei Bereiche, wir waren im günstigsten, aber dennoch sehr schönen Teil. Sehr professioneller Empfang und check-inn. Eine tolle Hotelcombo , z.B. bei der persönlichen Kaffeeinladung des Direktors.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Hotelanlage ist in schlechtem Zustand. Abflüsse liegen offen ohne Abdeckung, sodass bei Unachtsamkeit sehr schnell Verletzungen vorkommen können. Im Pool sind Fliesen lose bzw. viele fehlen und rund um den Pool ist der Gehweg kaputt. An der Swim - up Bar fehlen an den Barhockern ganze Ecken, was im Wasser nur schwer erkennbar ist.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Anlage mit netten Angestellten
Sehr schöne saubere anlage die aus vielen kleinen Bungalows besteht also keine sogenannte " Bettenburg" ist und einen hoteleigenen Strand besitzt.
Conni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit Urlaubsfeeling pur
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Durch die Bungalows und die schöne Grünanlage bekommt man gleich ein entspannendes Urlaubsfeeling. Der Strand mit den Palmen und weißem Sand läd zum baden und entspannen ein.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top wir kommen wieder
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal . Hier und da mit kleinem Mängeln. Auf probleme wird sofort reagiert so das man ungestört seinen urlaub geniessen kann wir waren jetzt zum 4mal in dem Hotel und haben uns gleich in die Anlage und den Strand verliebt so das wir jederzeit gern wieder kommen. Deswegen versteh ich die negativen bewertungen nicht ganz ist eben Cuba das muss man so lieben wie es ist .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisus Spa Hotel Varadero
Die Lage ist toll und die Anlage sehr groß. Wer gerne und oft zum Strand will, der sollte darauf achten, dass er nicht in der Family Concierge ganz weit hinten ein Zimmer bekommt. Der Weg zieht sich etwas, wenn man ihn täglich mehrmals geht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf keine Fall 5 Sterne
Das Hotel hat seine Glanz-Zeit hinter sich, der Bereich Family Consierce war ok, im normalen Bereich werden gerade umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Leider geht es Cuba momentan nicht sehr gut, es hat an Fruchtsäften beim Frühstück gemangelt, auch an Obst und Bier. Dekoration bei den Speisen hat komplett gefehlt.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren in diesem hotel Not untergebracht weil unser Rückflug ausfiel. Allerdings war dieses hotel 10 mal besser als laguna azul. Der Manager hat mitten in der Nacht mal eben 300 Gäste aufgenommen was auch schon sehr lobenswert ist. Zum hotel kann ich nur positives berichten. Zimmer sehr geräumig, getrennte Dusche +Badewanne. Sogar Bügeleisen und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Immer freundliches Personal und die Anlage so groß das man sich verlaufen kann. Und und und. Danke nochmal an den Manager der auf viele…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mehr schein als sein
Das Hotel an sich ist ganz ok. Doch wenn man im Family Concierge ist braucht man ca. 25min zum Strand, da dort die liegen sind. Einen eigenen Abschnitt wie in der Beschreibung (die auch im Hotel ausliegt) gibt es nicht. A la carte sind nie alle verfügbar. Im concierge Bereich gibt es kein Buffet am Abend, was nicht tragisch wenn der Rest stimmen würde. Leider ist vieles im alten Teil des Hotels. Zimmer sind gut aber hellhörig. Da kann aber Ltur nichts für.