Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Salzpools. Essen vielfältig am Buffet morgens und Abends. Kinderbetreuung über Vamos Reisen. Viel Wellnessangebot mit Pilates und Massage
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung im weniger touristischen Süden
Eine der schönsten Hotel- und Poolanlagen die ich bisher so gesehen habe. Natürlich ist man nicht immer im Hotel und ist auch mal außerhalb unterwegs, aber wenn man dort ist, dann fühlt man sich einfach wohl. Der Strand ist eine Mischung aus Stein und Sand, aber ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel weg die Straße nach unten. Dort finden sich auch einige Restaurants und Bars. Der Ort ist in geschätzt 15 min. fußläufig erreichbar. Aufgrund der Lage im Süden Kretas bietet es sich an ein Auto auszuleihen. Das…
Coka(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage, sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, traumhafte Lage unweit vom Strand, sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Küche top.
Gegenleistung erhalten
Theodora(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel insgesamt hat eine ruhige Lage. Es ist sinnvoll, sich ein Auto zu mieten. Unser Superiorzimmer war etwas unpraktisch bzw. ungemütlich eingerichtet. Die Betten rutschten ständig auseinander. Im Bad hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Sonst waren wir mit der Hotelanlage zufrieden. Das Essen ist Klasse.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannendes Hotel in einer sehr schönen gärtnerischen Anlage
Das Hotel ist sehr ruhig. Am Hang gelegen mit vielen Wegen und Treppen. Die gärtnerische Gestaltung ist fantastisch mit vielen alten und neuen Olivenbäumen und anderen mediterranen Bepflanzungen ist ein fast überall schattiges Ambiente gelungen. Auch die Sauberkeit sticht hervor. Das Personal ist super hilfsbereit, das Essen mit einer riesigen Auswahl. Das Hotel ist besonders für Paare jeden Alters sehr gut geeignet. Alles in allem - ein Hotel, um wirklich entspannen und abschalten zu können.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmaliges und entspannendes Urlaubserlebnis!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und waren immer gut gelaunt. Es ist nicht überlaufen und etwas weitläufiger, was aber uns sehr gut gefallen hat. Überall sind Palmen und Oliven oder Limettenbäume, was ein schönes Ambiente abgibt.
Isabelle Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser geht’s nicht!
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben und rundum wohl gefühlt und bedanken uns aus vollstem Herzen für die ausserordentlich Gastfreundschaft. Dimitri ist ein toller Restaurantmanager und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wer wo anders Urlaub macht, ist selber Schuld.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Top Service
Sehr schöne Außenanlage, ruhig gelegen und super Restaurant. Wir waren hier wirklich zufrieden und würden wieder kommen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Im Mai angenehmes Wetter und Atmosphäre. Keine LiegenReservierer, hilfsbereites Personal, genug Platz und Ruhe, da nicht komplett ausgebucht. Umgangssprache englisch, 70% deutsche Gäste, sonst aus ganz Europa. Sehr gut gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches, gutes Essen aus vorwiegend lokalen Quellen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gern wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zum Essen, bei diesen hotel muss man nicht draußen essen gehen. Es war lecker mit kleinen kulinarischen Überraschungen. Die Anlage top und sehr sauber.