Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder - keine Frage!
Tolle Anlage! Genügend Schattenplätze unter den zahlreichen Olivenbäumen und Palmen. 2 Salzwasser-Pools, einer mit Jacuzzi. Spitzenmäßiges Angebot zum Frühstücks- und Abendbuffet. Servicepersonal voll auf "Zack" und auch mal zum Spaßen aufgelegt. Rezeption rund um die Uhr besetzt, auch mal deutschsprachig. Fazit: jederzeit wieder!!!
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Unfassbar schön ! Ich kann es sehr empfehlen! Sehr viele deutsche hier😄 und Katzen die unfassbar süß sind. Der Service ist perfekt !
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur mit herzlichem Service und kretischem
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber, man merkte, dass hier großer Wert auf Ordnung gelegt wird. Ein echtes Highlight war das regionale Buffet mit vielen abwechslungsreichen und liebevoll zubereiteten Spezialitäten der kretischen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für erholsame Urlaubstage! Alles bestens! Wir kommen gerne wieder
Absolut empfehlenswert! Sehr gepflegt und alles sehr sauber! Ganz tolle und sehr ruhige Anlage in einer tollen Umgebung. Perfekter Ort zum erholen. Wir werden wieder kommen!
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leben wie ein griechischer Gott
Gelebt wie griechische Götter
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage Nähe Strand, Service ausbaufähig
Das Hotel ist mittlerweile auf 132 Zimmer gewachsen und der Service kommt bei hoher Auslastung an die Grenzen (fehlende Sitzplätze im Restaurant, Wartezeit für Speisen).
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta 2025
Sehr schönes Hotel mit Poollandschaft, sehr gepflegt, gerne wieder. Gutes Essen und sehr aufmerksames und nettes Personal.
Angie, Stefan mit Niklas und Pas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung im Süden Kretas.
Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra und Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei freundlichen Menschen, absolut chillig
Eine tolle überschaubare Hotelanlage im eher ruhigen Süden der Insel Kreta, die zum Entspannen und Genießen einlädt an mehreren Pools mit natürlicher Beschattung (ohne Sonnenschirme).
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in entspannter Umgebung
Wir hatten hier einen wundervollen Urlaub. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen war fantastisch, frisch zubereitet, mit Ingredienzen aus dem hauseigenen Anbau. Die Anlage ist toll, nicht zu groß, nicht zu klein. Wir haben uns meistens auf dem Daybett am Zen Pool aufgehalten. So eine tolle entspannte Zeit. Der Service ist ebenfalls 1a, alle Mitarbeit sind freundlich und zuvorkommend. Allgemein ist Agia Galini absolut zu empfehlen. Wer einen entspannten Urlaub, fernab vom Touritrubel…