Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbare, erholsame Auszeit !!
Wunderbares Ambiente…..Tolles umfangreiches Buffet,
netter, höflicher Service….
Pool- und Gartenbereich sehr geschmackvoll und sauber.
Wir kommen wieder !!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die englisch-und teilweise auch vor allen Dingen an der Rezeption deutschsprachig sind.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich im Hotel mit einem Willkommenstrunk begrüßt.
Der Ausblick von der Terrasse der Hotelanlage ist unglaublich schön.
Man hat einen tollen Blick auf die gesamte schön anlegte Anlage.
Die komplette Anlage ist liebevoll und schön angelegt. In der Anlage gibt es sehr viele Stufen und deshalb ist dieses Hotel für Menschen, welche Schwierigkeiten beim Laufen haben, nicht geeignet.
Nach den Formalitäten hat man uns ein Upgrade Zimmer angeboten.
Man hat uns zuerst unser gebuchtes Zimmer…
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Nettes Personal, große Zimmer und tolles Essen.
Man läuft allerdings ordentlich Strecke und Stufen. Der ein oder andere Sonnenschirm wäre nicht schlecht.
Essen, Lage, Aussicht, Gartenanlage, Zimmer,.. alles super gut und super schön! 1 A!! Das Hotel ist toll in die Landschaft gebaut und die Gartenanlage ist wunderschön und gross mit viel Cachet. Wir waren schon das 3. x da. Das heisst ja was...
Es war wirklich ein schönes Hotel.
Ruhig und entspannend.
Sehr schön, gemütlich und mühevoll gestaltet
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich
Alles sehr sauber
Essen wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Mitarbeiter sind serviceorientiert und hilfsbereit, einige sprechen deutsch.
Ich wollte einige Tage Erholung und habe dieses Hotel ausgewählt. Ich wurde herzlichst mit Getränk und Handtuch empfangen und den ganzen Aufenthalt über sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr zuvorkommend behandelt.