Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel zum Erholung
Das Hotel ist sehr schön, nicht weit vom Strand entfernt. Wir waren außerhalb der Ferien dort, waren sehr viel Paare da, kaum Kinder. In den Ferien sieht es wahrscheinlich anders aus. Service war sehr gut. Essen TOP. Lage na ja ohne Auto wird es wahrscheinlich Langweilig, das Ort ist sehr klein, kann man auch nicht viel unternehmen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saisoneröffnung 2025 mit Hindernissen
Wir waren die ersten Gäste in 2025 im Hotel und wurden herzlich empfangen ???? das Hotelpersonal war super nett, das Essen zum Start hervorragend. Alle Gerichte beschriftet und lecker! In den Tagen danach ließ es leider nach weil das neue Personal noch nicht eingearbeitet war und die Abläufe nicht kannte. So wurden Bestellungen verwechselt oder falsch oder gar nicht gebucht. Nun ja, ist ja erst Mai! Ein paar Nummern zur Tischzuordnung würden dem Servicepersonal schon helfen????
Hanseatin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Süd-Kreta? Dann Irini Mare :)
Wir können nach 2 Wochen Aufenthalt die vielen positiven Bewertungen bestätigen. Positiv: - Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. - Personal freundlich, professionell und hilfsbereit, nur im Restaurant gab es vereinzelt Ausreißer nach unten. - Zimmer (bei uns das shared Pool Zimmer) groß, sehr sauber und mit endlich einmal genug Ablagefächern im Schrank. Klimaanlage im Sleep Mode ausreichend leise, Matratzen und Kopfkissen bequem. Nespresso-Maschine und Kühlschrank vorhanden, um beim Milchkaffee am Morgen den…
B und RDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns das beste Hotel auf Kreta
Das Hotel ist top. Wir hatten noch nie ein so tolles Hotel gebucht, zumindest nicht in Griechenland (auf Kreta). Wir kommen bestimmt wieder!
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Platz zum erholen und ausruhen.
Sehr schönes Hotel, genau wie vorher beschrieben. Das Interieur sowie das Farbkonzept sind sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Die Poolanlage erstreckt sich über mehrere Ebenen, sodass man,seinem Interesse entsprechend wählen kann. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen sowie die Auswahl der Speisen war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder zurück!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung unter Olivenbäumen
Eine sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage. Die vielen Olivenbäumen und Granatapfelbäume fand ich besonders schön. Es gab sehr vielseitiges und leckeres Essen . Alle waren sehr höflich und zuvorkommend.
Danny(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen in ruhiger Lage
Besonders positiv hervorzuheben ist definitiv das Essen! Sehr gute Auswahl und viel hausgemachte Speisen. Die Anlage allgemein ist sehr gut gepflegt und eher in der Natur gelegen, mit vielen Palmen, Olivenbäumen etc. Ein toller Ort um richtig zu entspannen.
Annemiek Sophia(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Der Pool war sehr schön Die Liegen sauber und gepflegt Leider wurden die Liegen am frühen Morgen vor dem Frühstück schon mit Tücher „ reserviert“ Trotz Schilder dass dies nicht erlaubt ist, wurde dies toleriert.
Günter P(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber das Zimmer war problematisch
Wunderschöne Hotelanlage, liebevoll gestaltet. Essen gut. Service. Zimmer (1. Untergeschoss) eher schlecht: Gestank aus dem Badablauf im Bad. Wurde zwar versucht zu beseitigen (Spühlung, Chemie) jedoch den ganzen Aufenthalt begleitete uns dieser Gestank. Das Bad hat grobe Gebrauchsspuren, Der Waschtisch ist da, eine darunterliegende Verkleidung gibt es nicht, was ziehmlich hässlich und grausig ist.Um 6:45h wurde man täglich geweckt durch Sessel-und Stühle rücken bei Ihrer Putztätigkeit in der darüberliegenden…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt schöner Urlaub auf Kreta
Fußläufig ist in der näheren Hotelumgebung nicht viel Sehenswertes zu erreichen. Ebenfalls ist der nahegelegene Strand nicht besonders einladend, weshalb ein Mietwagen zu empfehlen ist. Die Getränkepreise im Hotel sind auf einem ähnlichen Niveau wie in Deutschland (4,50€ für eine große Flasche Wasser, 5,50€ für ein großes Bier). Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Durch die Hanglage gibt es viele Treppen, was für bewegungseingeschränkte Personen unter Umständen problematisch sein könnte -…