Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugenie
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhig und entspannend
schönes Hotel, nicht überfüllt, da es unter 150 Zimmer verfügt. Für die Getränke muss man extra zahlen, sogar für einen Cappuccino am Morgen beim Frühstück. Es gibt nur einen kostenlosen Filterkaffe. Tee dafür ist top, lose und lecker. Essen könnte bisschen mehr variieren und eigene Liegen am Strand haben mir auch gefällt.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut, Gesamtanlage des Hotels sehr schön und gepflegt, das Essen ein Traum. Leider haben wir nicht so gut geschlafen, da der Hund vom Nachbarhotel die halbe Nacht gebellt hat, trotzdem können wir das Paralos Irini Mare zu 100 % weiterempfehlen.
KaMel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Das Hotel ist wie ein Paradies. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort mit einem Kühltuch bei einem Eistee und Gebäck (selbstgemacht!) entspannen.
Silvia(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel gehobener Klasse
Wir sind total begeistert von der wunderschönen Hotelanlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. So haben wir uns unseren Griechenland-Urlaub gewünscht. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Es gibt ausschließlich natürlichen Schatten unter wunderschönen Olivenbäumen, Palmen etc. Hängematten laden zum Chillen ein und es gibt keinen Kampf um Liegen, jederzeit stehen ausreichend zur Verfügung.
Lutz & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Ein ruhiges Hotel und Gelassenheit. Kein reservieren von Liegen, es war immer Platz vorhanden, auch unter Bäumen und Sonnenbetten am Pool. Schöne Hotelanlage und geschmackvoll angelegt. Service-Personal außergewöhnlich nett ( Dimitri immer sehr bemüht ) und zuvorkommend, allerdings Personal im Service sehr unkoordiniert unterwegs. Hier fehlt beim Frühstück und Abendessen einer der das Personal führt. Man wartet oft bis man gesehen und abgeräumt wird. Teilweise anfangs nur…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grüne Oase mit eigenem Touch
Dieses Hotel sticht durch seinen eigenwilligen Stil positiv hervor. Die Einbindung von natürlichen Rahmenbedingungen ( sehr viele Grünoasen auf der Anlage mit Ruhemöglichkeiten) gibt dem Irini Mare schon einen sehr speziellen Touch, den ich sonst nirgends bis jetzt vorgefunden habe.
A+A+A+E(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel ... Entspannung pur!
Das schönste Hotel in dem wir je waren ... super freundliches Personal in allen Bereichen. Überall sehr sauber! Es wirkte immer alles sehr ruhig und entspannt ... für unsere 2 Kinder hat das so auch gepasst (ohne Animation und Rutschen). Organisation Mietauto problemlos. Umwelt/Natürlichkeit sind im Hotel sehr wichtig. Essen top! Lage toll, Strand ok ... wir haben die Pools bevorzugt. Aber am Strand kann man gut Zeit verbringen, Meer sauber und klar. Einige Restaurants und Bars vorhanden. Fußläufig auch ein kleiner…
runze(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein außerordentlich empfehlenswertes Hotel mit besonderer Gastronomie und Poollandschaft.
Ein herausragendes Hotel. Hervorzuheben sind die außergewöhnlich gute Küche und die Poollandschaft mit ausreichend Platz für die Gäste. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden mit unserem Urlaub und dem Service
Kommen wieder. War sehr schön und erholsamer Urlaub. Waren rund um zufrieden und hatten tolles Wetter. Lage nahe zum Strand.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt in diesem Hotel
Ich kann nur sagen dieses Hotel war eine 10 von 10. Aus unserer Sicht war dort alles hervorragend. Insofern haben sie den Holidaycheck Award 2025 absolut verdient bekommen. Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich, Das Buffet war sehr liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und auch für Veganer wurden immer verschiedene Gerichte angeboten. Sauberkeit war auch super. das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand und auch der Ort Agia Galini ist an der Uferpromenade zu Fuß zu erreichen. Was ich besonders toll…
Gegenleistung erhalten